PENGISIAN DAN PENGIJAZAHAN MEMBUKA DAN MENGASAH MATA BATIN

Mengaktifkan mata, hati dan telinga batin yang efektif adalah dengan banyak berdzikir dalam pengertian yang sangat luas. Dzikir berarti ingat pada Tuhan. Tentu bukan sekedar nama-Nya, melainkan hukum-hukum-Nya. Dan ketika kita sudah manunggal (kehendak) dengan Allah, atau manunggaling kawula gusti maka kitapun diberi hak untuk melihat dan berbicara dengan Mata dan Lidah-Nya (penjelasan tentang hal ini ada dalam hadis Qudsi riwayat Thabrani), tentu sesuai dengan kualitas “manunggal” yang kita lakukan. Seorang guru tasawuf mengatakan bahwa sekiranya tidak ada setan yang menghalangi, maka manusia dapat melihat kerajaan langit. Dan salah satu cara untuk menyingkirkan setan dalam hati manusia adalah dengan memperbanyak dzikir atau ingat kepada Allah.
KEILMUAN YG DIIJAZAHKAN:
1. AMALAN MEMBUKA MATA BATIN
2. KUNCI INDRA KE-6
3. KUNCI INTI KAROMAH
4. KUNCI ILMU BATIN
5. TEKHNIK MELATIH INDRA KE-6
6. TEKHNIK MENGENDALIKAN STRES
7. FREE CD MEDITASI, DLL.
Infaq keilmuan Rp. 99.000
Ongkos kirim jawa Rp. 30.000, luar jawa Rp. 50.000.
Dan kirimkan biodata lengkap anda : Nama lengkap, Tanggal lahir, Nama orang tua, Alamat lengkap kpd kami, krna kami prlu mempersiapkan media pengisian/pengijazahannya terlebih dahulu.
Sms biodata ke nomor, 085696789797.

MOHON MAAF,MAHAR YANG TERCANTUM DIATAS BUKANLAH HARGA KEILMUAN.
ILMU-ILMU TERSEBUT TIDAK TERNILAI DENGAN HARGA BERAPAPUN,
AKAN TETAPI MAHAR TERSEBUT
HANYALAH SEKEDAR PENGGANTI ALAT-ALAT+
BIAYA KIRIM DAN KEPERLUAN RITUAL PENGIJAZAHAN
MAHAR DITEMPAT LAIN DAPAT MENCAPAI JUTAAN RUPIAH
testi dari sdulur2:

1. alhamdulillah kang, 2 hari udah ada perubahan kang, sbelumnya sholat subuh kadang bolong, 2 hari ini udah rutin lg kang, mudah2an sy bisa konsisten. by, muhammad arfah.
2. maaf mngganggu, sy baru mlaksanakan pnyelarasan ilmu. alhamdulillah sdh merasakan getaran2 gaib. mhn petunjuk selanjutnya. nuwun. by, yanyan.
3. aslm kang dead ane dapet batu warna merah delima bentuk kristal waktu wirid malem. dalam bayang batin terlintas bentuk naga api. terimakasih kang deadman mantap. by, hadiana.
4. Hari ini jam 7 pagi sdh sampek,
sdh saya buka dan saya baca… wah energy nya
sdh berasa gan
ini belum penyelarasan, masih ngtur waktu !
Apalagi nanti stlh penyelarasan yah…. manstab
pokok nya!
Pokok nya jangan ragu deh maharin keilmuan
nya mas deadmanKSIH
awalnya tanya2 mulu, sampai sekarang juga sering tanya2 sih …
tapi tetep di layani dgn
sabar…. by, jc asyari.
5. Assalamualaikum wr. wb.
Saya salah satu murid dari mas deadman yang sudah mengikuti pengesahan/pengijazahan.
Saya share bagi agan” sekalian yang pngn pengijazajan.
Dari ilmu yang telah diijazahkan kang mas deadman..
ane dah bisa ngetes ilmu ane saat pertama kali pengijazahan.
selain itu ane juga udah bisa deteksi isi pusaka dan keberadaan makhluk ghaib.
Disini ane gag smbong cuman pngn ngeshare aja heheheh klo ada yang mau ditanyakan silahkan aja gan PM ato sms ane. by, thedarkofmagici.
6. testi ah……………
ane sempet COD ama agan Dead Man malem rabu kemarin………….
agan Dead Man enak koq diajak sharing knowledgenya…hehehe……..
belum sempat nih penyelarasan karena masih ngatur waktunya dulu………
testi berikutnya setelah penyelarasan ya…………………. by, kuncen edan.
7. Setelah penyelarasan… wah mantapp..
berasa sejuk dingin,, ketika sholat dan zikir lebih khusuk dari biasa, tenang dan nyaman. by, samsul bahri.
8. Salam Sejahtera.
Sesuai pengalaman saya mengikuti gemblengan ini ilmu langsung bisa dipraktekkan mas. Sungguh luar biasa. Allahu akbar.
Rahayu 3x trimakasih ya mas. bnyak perubahan pada saya yg signifikan. by, andhika
9. oh ya mas kemarin tasbihnya ada khodamnya. soalnya pas saya tidur sy mimpi org gede baju hitam berdiri dekat tasbeh. by, eko
10. muantaaaab……. buangeet. by, ki joko dolog
11. Asalamualaikum
alhamdulilah setelah pengisian saya merasakan ada energi yang lain…
Gk kyk biasanya..
Dan tbuh saya seperti tersentak oleh energy itU..
Subhanauloh teman saya pun juga melihat kabuT tipis puTiH menyrubungI raga saya..
Apa itU aura..
Stelah pengIsian wkt dzikir trasa sejuk.. by, buto.
12. Salam ki deadman…alhamdulillah,stelah dua hari pengisian,dan diwirid,telah sya rasakan powernya ki,bdan sya berguncang hebat pda waktu sya test masuk tidaknya ilmu sahadat langit,,padahal pada waktu penyelarasan sya tidak bgitu konsen ki,maklum pulang krja sift malam,jadi penyelarasan nya jam 3an subuh,mana ngantuk cape lagi he he,,(yg penting yakin)tpi ilmu nya masuk jg dan power nya kuat ampe bdan sya berguncang..he he makasih ki deadman. by, sahadatlangitan.
13. mohon maaf sesepuh baru bisa ngasih testi…
krna bru saja pnyelarasan…
badan merasa lebih sgar n energi terasa full,,,
untuk selnjutnya mhon bimbingannya….
l l . by, fajar99.
14. saya dah coba ilmu, dan tadi selepas dhuha saya mencoba menarik energi metafisis, aneh ki tiba2 tangan saya berasa tebal merambat kebadan, dan tangan saya bergerak muter dengan sendirinya….selebihnya mhon bimbingan ki untuk memperdalam penarikan energi ini. by, apriadisamsu.
15. karena bingung mau nesti di mana,pasang di sini aja deh.
awalnya mau beli yang ini,tapi berhubung stelah transfer baru tau harganya naik,jadinya pindah ke sini. yah,sedikit merepotkan om deadman sama bro cisco,tapi alhamdulillah bisa ter-fix-kan dengan mudah .
stelah paket nyampe,malemnya ane baca2 n penyelarasan. berhubung bukan orang yang gampang apalan,jadinya semua2 harus madep tutorial..
but stelah penyelarasan,badan saya bergetar2..hehehehe…yah,tiap orang punya cara respon yang berbeda2 loh… by, 4th Flicks.
16. aslm. wr wb. sy dah bbrapa hari ngamalin ilmu, silat karomah, narik energy metafisis dah sy kuasai, dan sy mulai ke mata batin, baru 2 malam, malam 1 gak ada apa2, tp mlm kedua sy lihat dngan mata terpejam kepulan asap tipis. by, adi.
17. Kemarin sy jg ijazahin semar mesem ke om sy dan alhamdulillah 2 minggu lalu dah nikah.hehehe…
Terima kasih mas ijazah semar mesem.nya…
Thx… by, asrigila.
18. aslm pak kemarin sy udah mandi terus minum tapi cuma membaca niatnya saja yg saya rasa ada semacam kekuatan soft yg melindungi saya. by, singgih kurniawan.
19. asalamualaikum mbah maap lupa kasih FR
jadi setelah penyelarasan pikiran saya lebih tenang mbah ketika sholat malem yang biasanya was was sekarang tenang2 aja
yang ane pertanyakan saya mencoba ilmu terawangan terus ketika fokus di cakra ajna kog terasa ada yang menonjol itu apa ya mbah..
pokonya jangan ragu dengan keilmuan di atas,, mantep deh pokoknya
saya menyatakan best seller. by, cengeh.
20. dll,,,,,,
masih bnyak sdulur2 yg mraskan manfaat dan pengalaman yg menakjubkan stelah mngamalkan keilmuan ini……..!!!!!
ini bukan testi yg dikarang melainkan asli dari para sdulur yg mngikuti program keilmuan……!!!! dan boleh langsung ditanyakan kpd orangnya…!!!! kini giliran anda untuk mncobanya……..!!!!!!! nuwun.