Home / PENGISIAN DAN PENGIJAZAHAN MEMBUKA DAN MENGASAH MATA BATIN

PENGISIAN DAN PENGIJAZAHAN MEMBUKA DAN MENGASAH MATA BATIN

Mengaktifkan mata, hati dan telinga batin yang efektif adalah dengan banyak berdzikir dalam pengertian yang sangat luas. Dzikir berarti ingat pada Tuhan. Tentu bukan sekedar nama-Nya, melainkan hukum-hukum-Nya. Dan ketika kita sudah manunggal (kehendak) dengan Allah, atau manunggaling kawula gusti maka kitapun diberi hak untuk melihat dan berbicara dengan Mata dan Lidah-Nya (penjelasan tentang hal ini ada dalam hadis Qudsi riwayat Thabrani), tentu sesuai dengan kualitas “manunggal” yang kita lakukan. Seorang guru tasawuf mengatakan bahwa sekiranya tidak ada setan yang menghalangi, maka manusia dapat melihat kerajaan langit. Dan salah satu cara untuk menyingkirkan setan dalam hati manusia adalah dengan memperbanyak dzikir atau ingat kepada Allah.

KEILMUAN YG DIIJAZAHKAN:
1. AMALAN MEMBUKA MATA BATIN
2. KUNCI INDRA KE-6
3. KUNCI INTI KAROMAH
4. KUNCI ILMU BATIN
5. TEKHNIK MELATIH INDRA KE-6
6. TEKHNIK MENGENDALIKAN STRES
7. FREE CD MEDITASI, DLL.

Infaq keilmuan Rp. 99.000

Ongkos kirim jawa Rp. 30.000, luar jawa Rp. 50.000.

Dan kirimkan biodata lengkap anda : Nama lengkap, Tanggal lahir, Nama orang tua, Alamat lengkap kpd kami, krna kami prlu mempersiapkan media pengisian/pengijazahannya terlebih dahulu.

Sms biodata ke nomor, 085696789797.

MOHON MAAF,MAHAR YANG TERCANTUM DIATAS BUKANLAH HARGA KEILMUAN.
ILMU-ILMU TERSEBUT TIDAK TERNILAI DENGAN HARGA BERAPAPUN,
AKAN TETAPI MAHAR TERSEBUT
HANYALAH SEKEDAR PENGGANTI ALAT-ALAT+
BIAYA KIRIM DAN KEPERLUAN RITUAL PENGIJAZAHAN
MAHAR DITEMPAT LAIN DAPAT MENCAPAI JUTAAN RUPIAH
testi dari sdulur2:

1. alhamdulillah kang, 2 hari udah ada perubahan kang, sbelumnya sholat subuh kadang bolong, 2 hari ini udah rutin lg kang, mudah2an sy bisa konsisten. by, muhammad arfah.

2. maaf mngganggu, sy baru mlaksanakan pnyelarasan ilmu. alhamdulillah sdh merasakan getaran2 gaib. mhn petunjuk selanjutnya. nuwun. by, yanyan.

3. aslm kang dead ane dapet batu warna merah delima bentuk kristal waktu wirid malem. dalam bayang batin terlintas bentuk naga api. terimakasih kang deadman mantap. by, hadiana.

4. Hari ini jam 7 pagi sdh sampek,
sdh saya buka dan saya baca… wah energy nya
sdh berasa gan
ini belum penyelarasan, masih ngtur waktu !

Apalagi nanti stlh penyelarasan yah…. manstab
pokok nya!

Pokok nya jangan ragu deh maharin keilmuan
nya mas deadmanKSIH
awalnya tanya2 mulu, sampai sekarang juga sering tanya2 sih …

tapi tetep di layani dgn
sabar…. by, jc asyari.

5. Assalamualaikum wr. wb.

Saya salah satu murid dari mas deadman yang sudah mengikuti pengesahan/pengijazahan.

Saya share bagi agan” sekalian yang pngn pengijazajan.
Dari ilmu yang telah diijazahkan kang mas deadman..
ane dah bisa ngetes ilmu ane saat pertama kali pengijazahan.
selain itu ane juga udah bisa deteksi isi pusaka dan keberadaan makhluk ghaib.

Disini ane gag smbong cuman pngn ngeshare aja heheheh klo ada yang mau ditanyakan silahkan aja gan PM ato sms ane. by, thedarkofmagici.

6. testi ah……………
ane sempet COD ama agan Dead Man malem rabu kemarin………….

agan Dead Man enak koq diajak sharing knowledgenya…hehehe……..
belum sempat nih penyelarasan karena masih ngatur waktunya dulu………
testi berikutnya setelah penyelarasan ya…………………. by, kuncen edan.

7. Setelah penyelarasan… wah mantapp..
berasa sejuk dingin,, ketika sholat dan zikir lebih khusuk dari biasa, tenang dan nyaman. by, samsul bahri.

8. Salam Sejahtera.

Sesuai pengalaman saya mengikuti gemblengan ini ilmu langsung bisa dipraktekkan mas. Sungguh luar biasa. Allahu akbar.

Rahayu 3x trimakasih ya mas. bnyak perubahan pada saya yg signifikan. by, andhika

9. oh ya mas kemarin tasbihnya ada khodamnya. soalnya pas saya tidur sy mimpi org gede baju hitam berdiri dekat tasbeh. by, eko

10. muantaaaab……. buangeet. by, ki joko dolog

11. Asalamualaikum
alhamdulilah setelah pengisian saya merasakan ada energi yang lain…
Gk kyk biasanya..
Dan tbuh saya seperti tersentak oleh energy itU..
Subhanauloh teman saya pun juga melihat kabuT tipis puTiH menyrubungI raga saya..
Apa itU aura..
Stelah pengIsian wkt dzikir trasa sejuk.. by, buto.

12. Salam ki deadman…alhamdulillah,stelah dua hari pengisian,dan diwirid,telah sya rasakan powernya ki,bdan sya berguncang hebat pda waktu sya test masuk tidaknya ilmu sahadat langit,,padahal pada waktu penyelarasan sya tidak bgitu konsen ki,maklum pulang krja sift malam,jadi penyelarasan nya jam 3an subuh,mana ngantuk cape lagi he he,,(yg penting yakin)tpi ilmu nya masuk jg dan power nya kuat ampe bdan sya berguncang..he he makasih ki deadman. by, sahadatlangitan.

13. mohon maaf sesepuh baru bisa ngasih testi…
krna bru saja pnyelarasan…
badan merasa lebih sgar n energi terasa full,,,
untuk selnjutnya mhon bimbingannya….
l l . by, fajar99.

14. saya dah coba ilmu, dan tadi selepas dhuha saya mencoba menarik energi metafisis, aneh ki tiba2 tangan saya berasa tebal merambat kebadan, dan tangan saya bergerak muter dengan sendirinya….selebihnya mhon bimbingan ki untuk memperdalam penarikan energi ini. by, apriadisamsu.

15. karena bingung mau nesti di mana,pasang di sini aja deh.
awalnya mau beli yang ini,tapi berhubung stelah transfer baru tau harganya naik,jadinya pindah ke sini. yah,sedikit merepotkan om deadman sama bro cisco,tapi alhamdulillah bisa ter-fix-kan dengan mudah .
stelah paket nyampe,malemnya ane baca2 n penyelarasan. berhubung bukan orang yang gampang apalan,jadinya semua2 harus madep tutorial..
but stelah penyelarasan,badan saya bergetar2..hehehehe…yah,tiap orang punya cara respon yang berbeda2 loh… by, 4th Flicks.

16. aslm. wr wb. sy dah bbrapa hari ngamalin ilmu, silat karomah, narik energy metafisis dah sy kuasai, dan sy mulai ke mata batin, baru 2 malam, malam 1 gak ada apa2, tp mlm kedua sy lihat dngan mata terpejam kepulan asap tipis. by, adi.

17. Kemarin sy jg ijazahin semar mesem ke om sy dan alhamdulillah 2 minggu lalu dah nikah.hehehe…
Terima kasih mas ijazah semar mesem.nya…
Thx… by, asrigila.

18. aslm pak kemarin sy udah mandi terus minum tapi cuma membaca niatnya saja yg saya rasa ada semacam kekuatan soft yg melindungi saya. by, singgih kurniawan.

19. asalamualaikum mbah maap lupa kasih FR

jadi setelah penyelarasan pikiran saya lebih tenang mbah ketika sholat malem yang biasanya was was sekarang tenang2 aja
yang ane pertanyakan saya mencoba ilmu terawangan terus ketika fokus di cakra ajna kog terasa ada yang menonjol itu apa ya mbah..

pokonya jangan ragu dengan keilmuan di atas,, mantep deh pokoknya

saya menyatakan best seller. by, cengeh.

20. dll,,,,,,

masih bnyak sdulur2 yg mraskan manfaat dan pengalaman yg menakjubkan stelah mngamalkan keilmuan ini……..!!!!!
ini bukan testi yg dikarang melainkan asli dari para sdulur yg mngikuti program keilmuan……!!!! dan boleh langsung ditanyakan kpd orangnya…!!!! kini giliran anda untuk mncobanya……..!!!!!!! nuwun.

424 comments

  1. LASIYO,27041975,NAMA+RANGTUA SUMINAH/PARMIN,JL KUSUMA BANGSA RT5/6 JAMBANGAN BARAT WIROSARI PURWODADI GROBOGAN JATENG

  2. MUHAMMAD YUSUF, 12 ME 1977, ORG TUA : SODIK / NGASUPIN, ALMT:KPR PENGGALANGAN NO. 12A, TEBING SYAHBANDAR KAB. SERDANG BEDAGAI SUMUT,

  3. hp 085262679568

    • yusuf..kamu harus sabar….krn ilmu itu pake mahar…klo gk ada uang utk mahar…sabar saja

      Mudah2an Allah memberikan bimbingan dari jalan yg berbeda

      Sabar yo…

      hehehhehhehee

  4. muchtar rifai rozaq

    muchtar rifai rozaq,28 oktober 1990,orng tua muchtarom/masliha, almt: dsa jatirawa kec: tarub kab tegal jateng

  5. muchtar rifai rozaq

    tlp 085878661646

  6. assalamu’alaikum mas deadman,klo boleh tahu,masa riyadhohnya diiringi dengan puasa tidak mas? nuwun

  7. masih bisa ga ikut pengijazahan

  8. Masih bisa ikutan ga PENGISIAN DAN PENGIJAZAHAN MEMBUKA DAN MENGASAH MATA BATIN ?
    Dan Infaq keilmuanya masih Rp. 55.000 ?
    Alamatnya yang di Jakarta ada?

    • Alamat Ki Daed Man / Renalt DM
      Jl Keramat Pulo Gundul No 54, Kelurahan Tanah Tinggi, Kac Johar Baru, Jakarta Pusat, HP 02132345408

      maaf ya Ki,,, saya yang Ngasih Alamatnya. Nggak Apa Kan Ki…
      hihi…

  9. monggo silahkan jika mau ijazahan langsung ataupun jarak jauh. nuwun.

  10. Kancil Sang Pendosa

    Ki Deadman……kalau Sang Pendosa kayak saya bisa ga di buka mata batinnya? nuwun.

  11. mf ki mau tnya..alamt sya khan di ternate, keilmuan yg di ijazahkan di atas dikirim melalui paket yh??? untuk infaqnya per ilmu yh??? mf banyk tanya neh…:)

  12. ki dead man….mau tnya…sya khan tingglx di ternate, untuk ilmu yg di ijazahkan di atas di krm paket yh (semua ilmunya)???, besar infaq di atas untuk smua ilmu yang di ijazahkan yh????. mf bnyk tanya nehh… 🙂

  13. ass.wr.wb…ki masih bisa ikut PENGISIAN DAN PENGIJAZAHAN MEMBUKA DAN MENGASAH MATA BATIN…
    wassalam…

  14. ASS. WR. WB
    Apakah masih bisa untuk ikut PENGISIAN DAN PENGIJAZAHAN MEMBUKA DAN MENGASAH MATA BATI, kapan berakhirnya?

  15. Aji bayu sengkelat

    Mas,sy ingin pengijazahan ilmu bt pengobatan yg setelah ijazah lgsg d praktekkan tnp hrus puasa/wirid dlu ad g?

  16. Selamat malam, selamat dan sejahtera kagem Kang dead man
    Saya yg bodo ini mau bertanya, apakah ijsah ini msh berlaku kang…klu kt mengamalkan/ teknik di atas, kira2 berapa lama terbuka MATA BATHIN-NYA…??
    Oh ya salam kenal kenal kang..Mohon di maafkan klu ada kata yg krg berkenan di hati, Matur Nuwun

  17. ki deadman apakah media pembukaan mata bathinnya?
    adakah wirid atau puasa yang mesti dijalanin?berapa lama?

  18. assalamu’alakum, ki…!!!
    salam kenal, izin nyimak…….
    dan mohon do’a dan bimbingannya……..!!!!

  19. selamat malam ki, apakah pengijazahan ini hanya untuk umat Islam saja? Terima kasih

  20. asslmkum….sore ki dead man….saya dari wilayah medan,apakah bisa saya bisa ikut membuka mata bathin….caranya gimana ki….

  21. saya masih bisa ikut gk??saya d kawasan cilandak….. klo mo ijazah langsung apakah mahar langsung di bawa??.dan di tangani langsung sama aki??.makasih wasallam…..

  22. Assalamu alaikum, slm kenal, sekedar ingin berbagi. utk rekan2 yg pngn belajar dan ingin jadi master Reiki Kundalini bisa kunjungi blog saya http://www.kibocahwingisore199.blogspot.com

  23. asslm ikutan ki msh bisa ga?gmn cray mahar di krim kmn?email ivan_21@yahoo.com

  24. asslm ikutan ki msh bisa ga?gmn cray mahar di krim kmn?email ivant_21@yahoo.com

  25. slamet heri prabowo

    ki…apakah dgan mahar itu…smua ilmu bisa dpelajari sendiri…. maksh

  26. assalamualaikum..
    Maaf ki klo untk infrmsi d nmr hp itu ato lwt email.. makasih

  27. Kalau dari Singapore gy mana yah pak??

  28. kira-kira pelajar seperti saya bisa nggak.?

  29. Assalamu’alaikum, om deadman. Salam takzim kagem panjenengan. Semoga om deadman sekeluarga pinaringan sehat lan selalu dalam keberkahan, alfatehah… Sholalloh ‘ala muhammad. Sy cuman minta do’a om deadman lan sedulur sedanten semoga belajar sy dalam kebatinan di ridhoi dan dimudahkan ALLAH SWT…

  30. Assalamu’alaikum, om deadman saya miko… ingin mengasah kebatinan agar bermanfaat buat diri saya khususnya dan keluarga dan orang lain, bagaimana cara pengizasahaannya, saya minta nomr telp atau alamatnya om.. agar saya dapat bersilahturami k tmpat om deadman. salam takjim… miko

  31. salam salim om miko…salam kenal…namanya mirip nih..

  32. maaf ki minta alamat yg lengkap di jakarta, biar gampang nyarinya

  33. Bisa dibuka mata batin saya ki ?
    langsung ane bayar

  34. afwan sebelumnya nama antm ini siapa..? Ana pengen blajar sma antm

  35. mabdulwahidabdigg@yahoo.com

    waduh,,di bandrol ya

  36. assalamualaikum..ki dead Man…masih bisa ga ikut pengijazahan

  37. Assalamu’alaikum Wrb. Ki Dead Man,
    Salam Kenal.
    Dengan kerendahan hati, sy yg bodoh ini berniat belajar dan memperdalam ilmu hikmah melalui Aki. Mohon izin dan restunya Ki.
    Smoga Allah membalas berjuta kebaikan mealui kasih & sayang-Nya kpd Aki. Amiin.
    Al-Fatihah send to Ki Dead Man… Amiiin

  38. salam kenal,sungguh suatu hasanah keilmuan yang bagus..semoga bisa semakin mendekatkan diri kita kepada Allah S.W.T …..mohon izin untuk ngangsu kaweruh…semoga bermanfaat..oh ya..master Dead Man klw ikut posting boleh gak…???salam

  39. alamualikum…
    Itu pengiriman dalam bentuk apa ki?kalo boleh tau minta alamatnya,saya asli solo?

  40. asalamualikum..
    Dalam pengiriman itu nanti dalam bentuk apa?boleh saya mintak alamat?saya dr solo…
    Nuwun.

  41. asalam mualaikum ,saya dari anggota sapujagat . apakah saya bisa ikut

  42. APKAH ilmu2 bnar2 dpt di kuasai dg baik..atau trgantung pödasi/wadah batin seseorang..?

  43. Ass.wwb. sekarang masih bisa PENGISIAN DAN PENGIJAZAHAN MEMBUKA DAN MENGASAH MATA BATIN nya mas Dead man? kalau masih bisa nanti saya kirim bio datanya lewat sms. Terima kasih Wassalam.wwb

  44. klo di bandung ada ga …dimana alamatnya…makasih

  45. Assalamu’alaikum Warohmatullohi Wabarokatuh.
    Sekarang masih bisa, ndak “PENGISIAN DAN PENGIJAZAHAN MEMBUKA DAN MENGASAH MATA BATIN” nya mas Dead man? kalau masih bisa, akan segera saya kirim Bio data lewat e-mail.

    Terima kasih

    Wassalamu’alaikum
    Warohmatullohi Wabarokatuh.

  46. MINTA NO REKNG YA USTAD

  47. Sandi Jagat Alif Al Makkyi

    saya juga mau ki dead man ilmunya,…..

  48. salam ki

    mohon izin PENGISIAN DAN PENGIJAZAHAN MEMBUKA DAN MENGASAH MATA BATIN ki sya dari negeri seberang brunei gimana ki?

  49. salam ki

    mohon izin PENGISIAN DAN PENGIJAZAHAN MEMBUKA DAN MENGASAH MATA BATIN ki sya dari negeri seberang brunei gimana ki?

    mohon bantuanya ki

    • salam kmbali. silahkan sms atau hub nmr saya di 02132345408. nuwun.

      • Assalamu’alaikum wrt sheikh.
        Saya dari Kuala Lumpur Malaysia. Bagaimana saya dari Malaysia, kepingin bangat mau tuntut ilmu maarifatullah ini. bagaimana bisa saya buat bayaran sbg maharnya tuan? boleh tuan cadangkan cara buat bayaran maharnya. Rp90,000.
        Nama lengkap- AHMAD BIN ALI, Tanggal lahir-9 DEC.1957, Nama orang tua(IBU)- ZAWIYAH SONO, Alamat lengkap-LOT 1925, JALAN GAJAH 6, KAMPONG KUBU GAJAH, SUNGAI BULOH 47000 SELANGOR, MALAYSIA.
        MOBILE HP- +60122830426.
        Wassalam.

      • Assalamu’alaikum wrt sheikh .Saya dari Kuala Lumpur Malaysia. Bagaimana saya dari Malaysia, kepingin bangat mau tuntut ilmu maarifatullah ini. bagaimana bisa saya buat bayaran sbg maharnya tuan? boleh tuan cadangkan cara buat bayaran maharnya. Rp90,000.
        Nama lengkap- AHMAD BIN ALI, Tanggal lahir-9 DEC.1957, Nama orang tua(IBU)- ZAWIYAH SONO, Alamat lengkap-LOT 1925, JALAN GAJAH 6, KAMPONG KUBU GAJAH, SUNGAI BULOH 47000 SELANGOR, MALAYSIA.
        MOBILE HP- +60122830426.
        Wassalam.

  50. ada ga ilmu untuk mengeluarkan benda santet di dalam tubuh,krn dlu ada kerikil yg keluar tp satu masuk lg,makasih

  51. Ki mohon ijin. Ikut menimba ilmu nya. Karna sy blm bisa apa apa. Trims. Salam hormat murit baru.

  52. Ass..ki dead man salam rahayu..ki mohon ijazahnya ki..

  53. Assalammualaikum,

    Saudaraku, ilmu yg abadi adalah ilmu Allah , sedangkan yg lainnya
    hanya bayangannya saja dan tidak kekal,pikirkanlah baik – baik.

    wasallam,

  54. Assalamu’alaikum wrt sheikh aditya Radians
    Saya dari Kuala Lumpur Malaysia. Bagaimana saya dari Malaysia, kepingin bangat mau tuntut ilmu maarifatullah ini. bagaimana bisa saya buat bayaran sbg maharnya tuan? boleh tuan cadangkan cara buat bayaran maharnya. Rp90,000.
    Nama lengkap- AHMAD BIN ALI, Tanggal lahir-9 DEC.1957, Nama orang tua(IBU)- ZAWIYAH SONO, Alamat lengkap-LOT 1925, JALAN GAJAH 6, KAMPONG KUBU GAJAH, SUNGAI BULOH 47000 SELANGOR, MALAYSIA.
    MOBILE HP- +60122830426.
    Wassalam.

    • Assalamu’alaikum wrt sheikh Dead Man.
      Saya dari Kuala Lumpur Malaysia. Bagaimana saya dari Malaysia, kepingin bangat mau tuntut ilmu maarifatullah ini. bagaimana bisa saya buat bayaran sbg maharnya tuan? boleh tuan cadangkan cara buat bayaran maharnya. Rp90,000.
      Nama lengkap- AHMAD BIN ALI, Tanggal lahir-9 DEC.1957, Nama orang tua(IBU)- ZAWIYAH SONO, Alamat lengkap-LOT 1925, JALAN GAJAH 6, KAMPONG KUBU GAJAH, SUNGAI BULOH 47000 SELANGOR, MALAYSIA.
      MOBILE HP- +60122830426.
      Wassalam.

  55. Mas yg nmya ilmu tu gk blh dijual mas

  56. Assalam wr…wb

    Bismillh…….Allohu shomad….al.bathin…ya ghoib…………khufuan ahad
    Itulah Dia…..Dia yg punya itu yg kmu punya.Dia raja yang menguasai kamu dan apa yg di dalammu…..Dia yg membuat sesuatu yg kmu anggap menakutkan……dan yg membuat sesuatu yg kamu anggap luarbiasa…dan yg mengijinkan kamu untuk dpt memiliki….Janganlah kamu lalai dan lupa diri…karena kehebatan yg ada di kamu dalam kuasa dan miliknya…apakah benar yg kamu kuasai dan miliki sudah dapat ridhoNya subhanalloh….wslm

  57. ki aku mau ikut PENGISIAN DAN PENGIJAZAHAN MEMBUKA DAN MENGASAH MATA BATIN…gimana caranya maklum belum ngerti carane

  58. Ass.wwb. ki guru, Alhamdulillah sejak penyelarasan saya merasakan kesegaran badan luar biasa pada waku itu, pilek mendadak hilang (sembuh) padahal saya mandi jam 10 malam, hanya saja untuk merasakan getaran-getaran yang orang lain rasakan, saya belum merasakannya, apakah mesti latihan terus untuk merasakannya atau terus saja mengamalkan amalan tersebut, atau mesti penyelarasan lagi? mohon pencerahannya Ki Guru, Waslm.wwb.

  59. Assalamualaikum wr,wb
    Alhamdulillah secara tdk sengaja sy menemukan blog ini , dan saya sangat tertarik dengan isi nya .
    Saya mau nertanya ki Guru, Saya dulu pernah mempelajari ilmu Al-Hikmah, kemudian Kundalini Reiki , kemudian yang masih saya tekuni sampai sekarang pelajaran dr guru saya di cirebon yg bersumber dari Mama KH. Amilin , Bandung .
    Pertanyaannya adalah jika saya mempelajari dan menerima ijazah pembukaan dan mengasah mata bathin apakah ada pengaruh pada pelajaran saya terdahulu ? atau adakah dampak lainnya ?
    Terimakasih

  60. Bismillahirrahmanirrahim..
    Assalamualaikum wr,wb
    semoga kita semua slalu dibawah naungan Allah dan mendapatkan rahmat dan idyah dari Allah. swt…
    Mas..Dead Man, gimana caranya biar saya mendapatkan PENGISIAN DAN PENGIJAZAHAN MEMBUKA DAN MENGASAH MATA BATIN…wassalam…

  61. asslmlkm ki deadman..ki bgai mn crnya mndptkn pengisian dn pngijazahn membuka dn mengasah mata bathin ki..nuwun

  62. monggo silahkan pngijazahan msih dibuka,,,,,, tks.

  63. Assalam mualaikum.. ki dead man saya mo tanya apakah mata bathin ini bisa untuk melihat organ dalam/ penyakit……

  64. ass……..ki dead man saya kepingin menguasai ilmu merogo sukmo/ trawangan bagai mana caranya ki….mohon bantuanya….

  65. Nama:deni mulyana 12/08/84.ibu:yati sumiyati.bpk:gojali
    alamat:kp cibitung rt02/01 telaga asih_cikarang barat_bekasi

  66. Benar-Benar Mengagumkan .””EXCELLENT””
    saya berminat tolong beri bimbingan kang DEAD MAN.Suwun

  67. caranya gi mana ki, klo pengen daftar ????????
    trus prasyaratnya apa aja ??????????????

  68. Ass… Apakah program ini masih add.. Trima kasih

  69. assalamualaikum wr wb….. maaf sebelumnya ki deadman hari rabu saya transfer maharnya udah konfirmasi via sms , email & fb. tp kok ga da balesannya ki…. apakah udah di proses, apa belum ki?

  70. asskum mass……
    ijin scan saya ea mas….
    agus kriswanto
    15/08/1990

    dan mohon bimbingan untuk memperdalam keilmuan supranatural saya…
    nuhun..
    wassalam

  71. asskum mass……
    ijin scan saya ea mas….
    agus kriswanto
    15/08/1990

    dan mohon bimbingan untuk memperdalam keilmuan supranatural saya…
    nuhun..
    wassalam

    by samber nyowo

  72. Ki,ko no ya mailbox ya..sya trtarik dngn keilmuanya trutama mmbuka mata batin..

  73. Kami tidak pernah sholat apa bisa mengikutin pengijazahan mohon pencerahan ki sepuh sedoyo

  74. saya sms kok gag di bales bales ya???
    padahal udah lebih dari 2 kali..

  75. Assalamualaikum.
    Salam ta’dim. Ki bisakah saya mengikuti ijazahan tersebut.?

  76. Apakah ini masih berjalan Ki ?

  77. Komfirmasi..ki biodata dan mahar sudah dikirim…sms dan bca

  78. Ali Reza Salamat

    Assalamualaikum wr. wb.

    Saya tinggal di Iran dan saya tertarik ilmum metafisik
    Saya mencari cara yang paling efektif untuk membantu orang yang kecanduan “Minuman Beralkohol” atau kecanduan “NARKOBA”.
    Ada yang bisa membantu saya?
    terima kasih

    Saya tinggal di Iran dan saya tertarik ilmum metafisik
    Saya mencari cara yang paling efektif untuk membantu orang yang kecanduan “Minuman Beralkohol” atau kecanduan “NARKOBA”.
    Ada yang bisa membantu saya?
    terima kasih

    My email: alipasha313@gmail.com

    silahkan kirim tanggapan Anda ke email saya.

  79. assalamu’alaikum ki…
    sya mau tanya soal mahar sma transfernya gmn ki….
    ni email saya muhammad_nashruddin@ymail.com atau hp 089682032928

  80. Slam Hormat pak yai…..

  81. Yayan Menembus Batas

    Assalamu’alaikum Ki..
    salam salim dumateng Gusti, Rasulullah, kaliyan panjenengan,,,
    mugi rahayu ingkang sami pinanggih…
    Amin…

    Ki, paketnya udah nyampe hari ini tadi…
    masih mahami tata cara penyelarasan…
    Insya Allah besok mulai penyelarasan…
    mohon bantuan do’a dan bimbingannya Ki…
    nuwun…
    Wassalamu’alaikum

  82. mohon maaf sebelumnya ki,bolehkah bagi yang non muslim seperti saya ini belajar

  83. dulu saya sempat belajar sedikit ki dari teman,tapi sudah lama saya tidak jalani,apakah kira2 masih bisa saya pelajari lg

  84. assalamu’alaikum…
    ki sya sudah transfer ke rekening pnjenengan…..

  85. assalam’km .. sy sngt trTrik dg keIlmuan aki.kira2 ada pantangn’y g sbb sy mrasa msh mdh trGoda hal2 negtf.wassalm’km sy tnggu jwb’y.

  86. EKO HADI SAPUTRA,Tgl 24-11-1987,
    LISMANTO/SUKMAWARTI
    Jl.Taman Siswa 1.,Belakang SMA N 3 Sampit..
    Sampit-Kalimantan Tengah,
    No HP 08565363867/085387672887

  87. Assalamuaikum…mohon petunjuknya…

  88. ass.. ki saya pernah kirim sms tapi blum ada balasan ya, kirim ongkos transfernya bagaimana? ini no hp saya 03192150542, email saya, pussy_miauw69@yahoo.co.id
    sebelumnya saya terima kasih, mohon bimbingannya ki…..

  89. ki masih aktif kan?? saya tertarik sebener nya belajar ilmu ini.. tapi di dalam tubuh saya juga ada “gaib” nya.. apakah nanti akan bertentangan? dan ilmu ki ini ilmu putih kan ya? trims

  90. hampura ki ,saya pgn ikut ijazah mata batin ini,tp apakah terjamin keberhasilan’y ,bisa membuka matabatin dan melihat mahluk goib,,,
    soal’y dulu saya pernah belajar tp susah ga kebuka jg,,mh di konfir…

  91. T. Hendra Saputra, 12 November 1981,
    Ilyas/ Cut Nurhasnidah
    Jln. Kuta Meugat, Lrg. Nangka No. 16
    hp: 085260108080

  92. trs tingkatan yg aki ijzahkan,untk yg msh nol, yg pernah belajar atau yg sdh peka..???

  93. assalamualaikum wr. wb
    Saya tertarik dengan program pengisian dan pengijazahan membuka dan mengasah mata batin, apa masih berjalan ki dead man ? Nuwun

  94. Puh, saya mhon ijasahnya buka mata batin. Saya sudah sms aki. Saya tnggu balasannya puh. Trimakasih.

  95. Danang ferianto
    jl.kartino no.153
    rt.01 rw.02 desa klampisan, dusun bangkok, kec.kandangan, kab.kediri
    64294
    nama ortu sukiman.
    Tgl lahir saya. 01031990
    tlp. 085735905905

  96. sy agamanya kristen apa bisa untuk mempelajari tentang ilmu gaib/kebatinan terima kasih

  97. mohon pengijazahan keilmuan dari ki deadman. data telah saya kirim lewat sms. moga diperkenankan menimba keilmuan hikmah dari ki deadman. maturnuwun. ditunggu info selanjutnya

  98. selamat malam ki bayu bio data sy udah sy kirimkan mengenai maharnya sy kirim melalui apa . mohon perhatiannya

  99. saya kan gak bisa melakukan zhikir , saya lain agama ki bayu ..mohon petunjuknya makasih

  100. assalamualaikum wr wb,

    ki deadman. kalo boleh tau alamatnya dimana ya?

  101. assalamuallaikum ?
    Apakah skarang mash bisa ikut , pa udah di tutup .

  102. aslmkm ki biodata suda saya krm mohon diperkenan kan nimba ilmunya?kulo tenggo ki?

  103. aslmkm ki dedman saya dak kirim biodata pemesanan kok belum ada konfirmasi ya?mohon infonya?

  104. Saya sudah transfer, tapi ug di sms g ada balasanya. .gmna?, mohon responya

  105. mohon sabar para sedulur, ki deadman pasti lgi memproses.. data anda.

  106. aslkm. ki setelah mengamalkan keilmuan dari aki, banyak hal-hal baik selalu mengikuti saya. dan juga lebih peka dalam menentukan sesuatu. thks. alfatehah send untuk ki deadman

  107. alhamdulillah ki waktu penyelarasan ada energi yg mengalirditangan….mohon bimbingan dan doa nya ki?supaya manfa,at dunia ahirat…matur nuwun ki deadMan?

  108. Assalamu’alaikum Wr. Wb
    Mas kalau Mau pengisian dan pengijazahan membuka mata bathin dan indra ke 6 berapa maharnya saya di bandung

  109. asslmualaikum wr ,wb
    mas masih ada ga PENGISIAN DAN PENGIJAZAHANnya, sy berminat..

  110. asslamualikum wr,wb..
    mohon maaf sbelumnya ms.
    sy sudah lama ingin bisa membuka mata batin sy, dan bljar tentang ilmu2 goib, tetapi belum ada yang pas untk skrng ini, nah ketika sy melihat situs ini, sy yakin dan tertarik ingin mengikuti, dan bljar ilmu pengisian dan pengijazahan membuka mata batin, sekiranya bisa membantu..
    sy minta tolong kpda ms untuk ini..
    terimakasih ms..

  111. apakah saya blm terlambat,,dgn pengijazahan ini,,,kalo belum,,
    tolong bimbingan nya ki,,,

  112. bos kalo nga punya duit nga bisa ikut belajar dong………..orang iklas itu M
    AHARNYA NGA K DI TARGET X

  113. aslmkm. ki…ketika membaca amalan ditubuh seperti ada semut yang berjalan-jalan ditubuh. dan terasa sengkring2 gatal ditubuh, mohon pncerahan ki. waslmkum

  114. No 02132345408 udah ga aktif

  115. Bisa ega jarak jauh buka mata batin indra ke enam

  116. no lain selain flexi ada bos, ni banyak yang tanya

  117. Apa paket sudah terkirim ki?
    Trus ngambilnya dmana?

  118. Ki apakah ilmu ini bisa mengatasi rasa penakut dan stres?
    Mhon penjelasannya

  119. Ki apakah ini bisa mengatasi rasa penakut dan stres?
    Mhon penjelasannya

  120. Mas kalau pengijazahan dan pengisian mata bathin masih berjalan, dan maharnya dikirim ke mana yah

  121. assalamualaikum..
    ki masih ada ga pengisian dan ijazahnya?? saya brminat

  122. Assalamualaikum . maaf saya mau tanya ini bisa gak buat mempermudah belajar

  123. ki msh bsa g ikt gjzh k.ilmuan.a

  124. Ass wr wb,masih ad pengijasahanya ki,bagai mana cara sya mau pesan,ki guru ada ndak pengijasahanya bisa smbuhkan orang kena pelet/gendam,karna istri saya kna pelet,slalu mlamun,tiba2 nangis sndiri,ingat orang itu(yang lakukan) trus sring kosong,sya takut stres dia ki guru,mohon seribu mohon bantuanya ki guru sblumnya ku haturkan maturnuwon,aslmu wr wb

  125. Kang saya udah smskan biodatanya tapi belum ada balasan, mohon, kompirmasinya

  126. rahmat hidayat di roxy

    Ass. Wr. Wb. Mohon pencerahannya Pak Kyai, program pengisian dan pengijazahan membuka mata batin masih dibuka tidak? saya berminat dan sudah sms, mohon ditindaklanjuti wslm.

  127. rahmat hidayat di roxy

    Allahu Jabbar Allahu Jaddir Jabbarullah Jaddirullah Yaa Allah Yaa Abdul Jabbar

  128. pak saya sudah transfer, mohon smsnya di bales, selanjutnya gimana

  129. mas saya ingin di ijasah kan keilmuan dasyat nya
    mau tranfer ke bank ap mas
    mohon skranya

  130. mas saya mau di ijasahkan keilmuan dasyat nya
    tp mau tranfer ke bank mna..
    saya td udasms ms

  131. Salam persaudaraan dari saya jafar dr perguruan ILMU BELA DIRI JURUS SHOLAWAT

  132. Kang deadman tadi saya sms tapi blm dpt balasan.
    Kang apa msh bisa di proses pemesanan nya?
    Kalau untk transfer mahar nya ke bank apa, mohon penjelasanya.
    Wasalam

  133. RUSTANDI SUTEJA

    assallammualaikum KI DeadMan, apakah mata batin sy bisa di bantu di bukakan.
    ada paranormal yg bilang bahwa sy tidak berbakat belajar ilmu goib.
    mohon tanggapannya ki.

  134. Kang teja..kalau ada niat pasti ada jalan..kang teja kalau untk buka chakra saya bisa bantu, hanya skdr share aja kang..hampura

  135. RUSTANDI SUTEJA

    alhamdulilah ada yg menanggapi komentar saya salam kenal kang Jalma alus banten, jika akang memang bisa membantu saya untuk membukakan cakra saya bagaimana cara prosesnya bisa disebutkan tahapannya hampunten pisan.

  136. Kang teja email saja saya nanti saya beritahukan tata caranya ini email saya kang
    ajaen.online@gmail.com
    semoga gusti Allah memudahkan kang…

  137. kang Jalma alus banten saya sudah kirim e-mail mohon di simak keinginan saya terimakasih

  138. Kang teja, saya sudah terima email nya, cek kembali email nya kang ..

  139. klo buat ilmu sedulur papar lima ada apa ngga gan?

  140. assalamualikum ki deadman
    saya mau tnya klo ilmu pembangkit sedulur ghaib ada ga?

  141. Assalamualaikum..
    Kang deadman dalam paket, 30 keilmuan tsb, bisa kita ijazahkan lagi ke orang lain.

  142. Assalamu’alaikum, Ki deadman barusan sy SMS ke no Flexi tentang biodata sy, mohon untuk balasannya, syukron

  143. Ki sy sudah transfer untuk mahar nya ke BCA a/n Renalt Desayef ,kira2 paket nya di kirim kpn Ki ya? Wassalamualaikum ,Hadi

  144. Alhamdulillah nuwun ki

  145. assalamualaikum
    ki pket sya blm smpe” ya udh 1 mnggu lebih atas nama muhamad desmanto

  146. assalamualaikum
    kang deadman td paket’a sdh smpe hbis shlat jum’at
    dsni ada garam 2 bngkus di apain ya garam’a mhon pncerahan’a
    nuwun

  147. ASSALLAM MUALLA IKUM WR.WB…
    tertarik ingin belajar
    agar bisa tenang hati dan pikiran…dan lebih dihargai dalam kekurangan/percaya diri(penyemangat)
    tpi maaf,masih ragu..?

  148. assalamu`alaikum
    ki pket sya blm smpe” ya ?sya transfernya tgl 29 mei. udh 1 minggu lebih. atas nama zaldy abdilah
    mohon kerjasamanya.
    wassalamu`alaikum

  149. assalamu`alaikum
    ki pket sya blm smpe” ya ?sya udh transfr u/ pket dahsyat tgl 29 mei. atas nama zaldy abdilah
    apakah sya msh hrs nunggu lama? mhon krjasamanya.
    wassalamu`alaikum

  150. assalamu`alaikum.
    maksudnya, besok udah sampe atau besok baru dikirim? kalo besok baru mulai kirim, kira2 brp hari barang sya terima?
    wassalamu`alaikum.

  151. Assalamu’alaikum ,Ki sy jg mau banyak, paket an sy kok jg blm nyampek Ya ? Wassalamualaikum

  152. ki assalamualaikum mau daftar ki penggisian ilmu mata bathin

  153. Assalamualaikum ?. Ki saya mau pengisian langsung di tempat minta alamatnya di jakartanya, dan berapa maharnya? wassalam .Hasan Basari lippo cikarang,Bekasi

  154. Assalamu’alaikum,,

    Smoga nikmat dan karuniaNya slalu tercurah kpd Ki Dead Man sekeluarga,
    Sy mau tanya ki,,
    Masihkah bisa saya belajar atu pesan Amalan’nya ?
    Terima kasih,,
    Assalamu’alaikum,
    ,,

  155. Assalamu’alaikum,
    Ki saya barusan udh sms,tp belum ada balesan ya,, mohon maaf,,

  156. maaf mas dead man saya sms ko gk pernah ad blsan ,,

  157. puh kalo pelajar smp kayak ane bisa ga puh

  158. Kang sy udah krm mahar td pagi,,ngsms akang ko ga d bls2 kang,

  159. Kalau mau belajar secara langsung, bisa kah?

  160. apakah benar2 bisa pengijazahan dilakukan jarak jauh…??? karena saya juga ingin dapat memilikinya…

  161. Salam…saya abdul manaf dari malaysia…sya berminat utk buka mata batin. Bagaimana cara nya sbb sya di malaysia.

  162. assalamu’alaikum ki,,, ane mau tanya nih,, kan ane tertarik sama ilmu kebatinan.. nah yang aki tulis di atas kan pelatihan dalam bentuk CD,, lalu seberapa besar kemungkinan berhasilnya…

  163. Assalamu’alaikum Ki,.. ko no HPnya ga aktif ?

  164. Assalamu’alaikum wr..wb.. Kang Deadman,, saya pengen ikut pengijasahan. masih dibuka nggak ya?..tks

  165. Assalammualaikaum wr..wb.. kang saya ingin ikut pengijasahan jarak jauh…masih berkenankah panjenengan mengijasahkan kepada saya kang?

  166. assalammualaikaum kang bisa gak kang berajar..?

  167. dengan ilmu ini apa kita bisa menyimak alam ghaib secara sempurna,,,?

  168. permisi ingin jadi warga …..dpk tnh br

    .

  169. Assalamualaikum mas deadman……
    Sya dari malaysia ingin tahu pengisian dan pengijazahan ini masih dibuka ngak…? Dan bagaimana caranya utk sya sertai nya….?

    Wasalam….

  170. Asalamualaikum kang…..
    ana mhn ikut PENGISIAN DAN PENGIJAZAHAN MEMBUKA DAN MENGASAH MATA BATIN msh bisa ya kang?

  171. Assalamu’alaikum, apa kabar hari ini, tentu semuanya sehat2 bukan. Itulah harapan dr saya sebagai kerabat/teman/ sadulur yg jauh d palembang. O ya sy hanya ingin ikut nyimak aja d sini, bolehkan?..

  172. alamatnya mana om???

  173. rianrere@yahoo.co.id

    asalamualikum
    saya mau bertanya kalau ilmu ini itu apakah benar tidak menyangkut ilmu hitam dan saya berminat mempelajari ilmi menghilang dari pandangan musuh dan ilmu meningkatkan indra ke 6

  174. bg mn cr nya untuk bs mempelajari ilmu membuka mata batin dan bg mn cr tranfer mahar ny a

  175. tolong cek email ki, makasi 🙂

  176. maaf salah thread ki

  177. Bisa langsung jarak jauh dong ki saya dari lampung ingin membuka mata batin biar lebih bisa menghargai hidup agar menjadi lebih baik

  178. Buat kang MUHAMMAD DESMANTO yg lg butuh untuk mengaktifkan sedulur kembar atau di sebut juga kakang kawah adi ari2 ada . Di daerah CI AMIS tepat nya DI DUSUN TONGGOH. DESA CIBIRU. KEC SADA NANYA CI AMIS . JABAR. NAMANYA KANG ADE ANWAR AZIZI. PONPES AL HIDAYAH. PIMPINAN: K.H SYARIF. TEPATNYA DEPAN KANTOR SADANANYA. COBA AJA DATANG KE SANA.
    Mohon ma’af buat kang DEAD MAN ini sekedar info gak ada terbesit dalam hati dan fikiranku untuk kurang ajar. Ini sekedar info bagi sedulur yg membutuhkan . Trims. Wassalaam

  179. ass….kang mhon maaf jk sy slalu bnyak brtanya bkankah bnyak brtanya perlu agar tdk trsesat djalan 🙂
    sy mau brtnya ki jk alamat make alamat saudara/kakak apakah bsa nyampe paketny dlm hal neh mhm pncerahanny….nuwun.

  180. Ass..ki saya pengen belajar ilmu kebatinan.klw ilmu kebal terhadap senjata bisa ga ki.klw ilmu kebal terhadap senjata ilmu putih atw termasuk ilmu hitam..nuhun

  181. Karmanu; Malang 12 Februari 1971; Ortu Moch Tarim(Alm)/Partini(Almh) Komp. TWP TNI AL 1 Jl. Amboina 3 Blok E2 No. 13 Rt. 09/019 Cingsana Gn. Putri Bogor
    Hp. 087880008035/08569987626

  182. Malem ki…….bagi pendosa kaya saya bisa nggak ya……. Mohon bimbingannya,tks.

  183. Assalamualaikum kang, apa msh dibuka pengijazahan membuka mata bathinnya? maharnya brp kang klo boleh tau. Wasalam

  184. Assalamualikum kang deadman, program izazah buka mata batinnya masih bisa ane ikutin ga gan,

  185. alamatnya di mn nich?????????????

  186. Mohon balasan sms nya Ki, biar bisa mengerti kelanjutan nya bagaimana. terimakasih banyak Ki.

  187. Ustdz deadman saya banyak sms dan call tp kok gak respon sama sekali ya ? kenapa ya ki , respon pertama hnya kasih no rekening dan tlah saya mahar ke BCA ,,,, saya sungguh2 ingin menimba ILMU dari anda mohon bimbingannya , thxs USTDZ deadman smoga kesehatan selalu menyertai kita amin.

  188. mas DEADMAN paketan DAHSYAT saya dah dikirim belum ya ,,,
    yang a/n ari efa rianto jatim
    sudah 9hari kok blm ada no resi sama sekali ya
    nuwun.

  189. ki Dead Man paketan saya dah dikirim belum yaa…? yang a/n sumarno purwokerto banyumas dah 12 hari…ditunggu jawabanya…

  190. kang deadman koq paketan saya blm sampe jg,,, ???

  191. No hpnya kok gak aktif mas??saya mauu nanya maharnya ditransfer dek mana??

  192. berapa lama y kira2 paketannya akan di kirim, mohon infonya yng sdah pernah nyoba dah sdah dkirim

  193. ok, ki makasih atas infonya

  194. ki sy tingal di bekasi,ada ga alamat yg di bekasi,tks

  195. sy mo belajar langsung ki.

  196. maf kok saya sms tapi nggak ada balasan

  197. saya mau belajar puh..
    tp saya sms gak ada balasan..
    nomor saya XL ujungnya 0363
    Trims.

  198. makasih kang deadman kiriman sdah sampai, setelah sya amalakn reaksinya pusing ditngah2 alis kanan dan kiri, tpi blum bisa nglihat alam lain, sekalian mau tanya obat atau pill itu di gunakannya pas kapan kang deadman
    mohon infonya dan terima kasih bnyak

  199. Assalamualaikum Wr. Wb.
    Saya tertari ingin mempelajarinya. Yang ingin saya tanyakan berapa maharnya dan bagaimana cara pembayarannya. Nwn

  200. saya tertarik untuk mempelajari, caranya gimana

  201. assalamualaikum wr,wb . saya ingin belajar bagaimana caranya?tq bmbng

  202. hadi triwidyanto

    Ass,,kang aq dh kirim mahar tp smpai saat ini blm dpt pketan….nuwun

  203. kii saya sudah sms di deadman tapi blom ada balasan, domisili saya jg jakarta. jadi bisakah saya datang langsung ke tempat ki dead man. krn saya msh awam dan dapat dibimbing langsung :

    Alamat Ki Daed Man / Renalt DM
    Jl Keramat Pulo Gundul No 54, Kelurahan Tanah Tinggi, Kac Johar Baru, Jakarta Pusat,

  204. Assalamualaikum Ki Deadman…. boleh saya ikut diijazah ilmu membuka mata batin ki.. berapa maharnya? via apa kirimnya?… makasih sebelumnya…
    wasaalam…

  205. Ass. Ki Deadman, salam kenal……..Ki mau cerita sedikit mengenai pengalaman saya dalam memaharkan suatu paket keilmuan, baik yang benda bertuah atau yang menelan pil (ghotri) dan amalan/dzikiran2nya melalui buku manualnya, atau yang mandi kembang 7 rupa atau kembang setaman atau kembang apa lagi tuh namanya …… dan sambil di adzan kan dan dibacakan lantunan ayat2 Allah sang penguasa alam jagad raya ini di telinga kanan & kiri, kesemuanya itu tingkat keberhasilannya 20% atau hanya sampai sekedar getaran ghaib yang terasa, tidak all dalam paket keilmuan yang ditawarkan. Bagaimana menurut Ki Deadman mengenai pengalaman saya tsb, apa saya nya yang bermasalah dlm menerima paket keilmuan tsb atau paketnya yang kurang TOP Ki ?

    Tks
    tony3013

  206. Maaf ralat kok jadi no hp yang muncul di says: seharusnya tony3013, wah mhn maaf salah ketik Ki…..

    Tks
    tony3013

  207. , Assalmua’alaikum,,
    .Maaf kang sblumnya,,, saya krim sms lebih dri 2x kok gak ada blasannya ya,,,? Terimakasih

  208. Ass mualikum ki ijin menyimak.nuwun

  209. Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarokatuh
    Salam sedulur semua pengasuh dan santri di kampus ini….
    Saya pendatang baru dan sangat tertarik dengan materi yang ada di Blog ini. Mohon izin gabung dan nyantri di kampus ini sedulur2 para pengasuh di sini.
    Mohon bantuan dan bimbingannya dalam menjalankan amalan yang ada sehingga tidak tersesat.
    Semoga berkah dan ridho Allah SWT. senantiasa tercurah bagi kita semua. Amin Yaa Robbal alamin.
    Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarokatuh.

  210. Assalamualaikum wrwb..maaf mas saya orangnya paling suka ilmu ilmu kebatinan yg tak keluar jalur islam namun saya orangnya kurang cepat percaya sblum dapat bukti..mohon bimbinganya.

  211. Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarokatuh
    Kang DeadMan, saya sudah transfer mahar program Dahsyat+ongkir ke rek BCA Renalt Desayef melalui ATM pada tgl 19-06-2014 pukul 10.08.15 WIB, mohon di proses selanjutnya.
    Sembah Nuwun, Salam Salim Ta’zim.
    Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarokatuh.

  212. apakah sekarang masih di buka pengijasahannya

  213. Asalamualaikum,,
    kpd ki deadmen selaku pengasuh kampus,,mohon petunjuknya apakah dibulan ramadhan ini kita bisa melakukan ritual kebatinan.dan melakukan pengizajahan ilmu? Tks wasalam

  214. Nama: eka chaerudin
    Tanggal lahir: 26 juli 11986
    Nama orang tua,
    Ayah: amirudin
    Ibu: Lamiyah
    Alamat lengkap: kp. Sidamukti rt.3 rw.24 no.77 kel. Sukamaju kec. Cilodong, kota depok-jawa barat 16415

    Nb: mahar menyusul ya om, nunggu gajian bln ini

  215. Nama : DEDEN FIRMANSYAH
    Tempat, Tgl. Lahir : 27 Juni 1987
    Nama orang tua :
    Ayah: ENGKOM KUSNADI
    Ibu: ENTIN SUHARTINI (ALM)
    Alamat Lengkap: Kp. Kumpay RT.004 – RW.01 Desa Kumpay
    kec. Jalancagak Kab. Subang Prov. Jawa Barat Kode Pos 41281

  216. Assalammualaikum Kang deadman saya udah sms k nomor akang 2 kali tp blum ada balasan
    Apa pengijazahannya masih bisa kang? jika masih bisa mohon bimbingannya

  217. ass” ki . . . apakah pengijasahanya msh bisa utk semua keilmuan di KSIH ?

  218. Assalamu alaikum aki bleh kah mengijazahan tanpa infaq?sy mau benget membuka mata batin tp sy gk punya buat byar infaqnya..

  219. nadi vevan soirin bass

    Mantap… 🙂

  220. Assalamualaikum

    Sesepuh, apakah masih dibuka pengisian dan pengijazahan membuka dan mengasah mata batin?
    Jika masih bolehkah saya mendaftar?
    Matur nuwun

    Wassalam

  221. Tolong di balas sms nya 08782****42… terimakasih

  222. NELSON ANAK JONATHAN NYAMBONG @ EMIL

    Salam Ki, Nama saya: NELSON ANAK JONATHAN NYAMBONG @ EMIL. saya orang malaysia dari pulau borneo sarawak. ingin sekali menuntut ilmu ini daripada Ki…mohon diberi alamat nya Ki, agar bisa saya pergi sendiri untuk pengijazahan ilmu ini…email saya: mobile: +601115807900
    WASASALAM…

  223. NELSON ANAK JONATHAN NYAMBONG @ EMIL

    email saya: brapa kah mahar untuk ilmu ini?

  224. assalammualaikum kang deadman,saya minat pengijazahan keilmuan ini,kalo datang langsung ke mn kang alamatnya???

  225. ass….,kang abdi bde belajar ilmu bhatin dmna sya bsa belajar kang

  226. assalamualaikum, Ki .. untuk pengijasahannya sudah dibuka lagi..?

  227. Assalamualaikum Wr.wb
    Ki apakah saya bisa belajar dengan aki semua ilmu itu..?apa bayarnya mahal..?

  228. Assalamu’alaikum Ki… saya mau tanya saya mau diijasahan ilmu dari aki bisa ga Jajang SUkmana, wassalam.

  229. Ass….pak deadman paket mahar keilmuan dahsyat belum saya terima…apakah masih di proses..?

  230. masih menerima pengijazahan ilmu pak?

  231. Masih Nerima Pengijajahan

  232. Assalammualikum Wr Wb.
    Allahumma sholli ‘ala Muhammad wa aali Muhammad.
    Salam kenal Kang dan salam istiqomatul hikmah.

    PIHSM SYAHADAT WAHYU AGUNG

    Putra Singa Emas

  233. Assalamualakum warrohmatullahhi wabarokatu….. Maaf ini saya mo tanya dulu…. Untuk pengijazahan saat ini apa masih melayani… Tri. Akasih wassalamualaikum warohmatullahiwabarokatu….

Tinggalkan Balasan