Beranda GEMBLENGAN DAN PENGISIAN HIBAH 100 KHODAM GAIB MACAN AMPAT PEGUNUNGAN MERATUS

[LIST PESERTA + FR] HIBAH 100 KHODAM GAIB MACAN AMPAT PEGUNUNGAN MERATUS

0
248

kampus samudra ilmu hikmahBerikut adalah artikel daftar list peserta dan testimonial dari penghibahan khodam macan gaib yang admin tulis ulang. Untuk para sedulur yang mengikuti kegiatan ini, admin anggap sudah mengerti dan memahami segala persyaratan, prasana dan konsekuensinya. Silahkan digunakan untuk kebaikan dan kemaslahatan umat, agar yang diijazahkan

kepada sedulur bermanfaat untuk sesama.

Kami akan membantu dari jarak jauh dengan ritual wirid doa nurbuat pada hari dan malam yang sama, untuk membantu memperlancar kegiatan ini. Bagi yang sudah mengisi daftar list, namun tidak jadi mengikuti kegiatan ini tidak perlu mengikuti instruksi yang diberikan oleh pengijazah. Daftar list peserta dapat dilihat dalam kolom komentar yang admin tulis pada artikel ini. Untuk artikel instruksi sarana prasarana dapat dilihat disini.

Salam salim sayang untuk semuanya. nuwun. rahayu.

 

TIDAK ADA KOMENTAR

  1. 1. Gunawan .ds kutoharjo rt 03 rw 01 .kec.kaliwungu .kab.kendal 51372

    2. fieter wibowo, Ttl : lampung 31 oktober, Alamat : jl. Raya hanjawar kec.cipanas kab.cianjur jawa barat

    3. ghufron achmadi, jl. perintis RT. 44 No.26, kel. Batu-Ampar Balikpapan,Kalimantan Timur

    4. muhlisin.desa danawarih kec balapulang tegal jawa tengah

    5. Nama Arif*Fajar*Gunawan. Desa: S*al*ahaji, Kab:L*angkat, Sumatera Utara

    6. Muhammad Isfan Wahyudi, TTL : Martapura Kalantan selatan , 12 Agustus 1995, Alamat : Jln.trikora pondok halim permai RT/RW5, blok.H kelurahan Guntung paikat.Banjarbaru

    7. Inding Prabowo, Almat : jl.paomako km 9 timika,papua nma ibu; romiani, ttl 12 mei 1982

    8. Muhammad Khori, Lahir: 19 Maret 1982, Alamat: Jl M Kahfi I No 131D Jagakarsa, Jakarta Selatan

    9. Muhammad Sulis, TTL: Semarang,11 September 1981, Alamat: Gedawang Rt 4 Rw 2 Banyumanik Semarang

    10. muhammad izwan bin ibrahim, alamat: 21 Jalan Bunga Mawar cheras Kuala Lumpur, lahir: 18 September 1987

    11. Muchammad*4di*5uhendra, TTL : Kediri, 14 Maret 1995, Alamat: Jl.Br1gjend Katamso No. 96/102 Ked1r1

    12. sugioto bin gito , lahir tanjungkarang 06 okto 73 , almat kamp. Jaya makmur kec.banjar baru kab.tulangbawang lampung

    13. Nama: muhammad yusup,tangerang

    14. Mei Prabowo, TTL : Boyolali, 22 Mei 1989, ALamat : Jalan Sendowo 14 B Banaran Boyoalli

    15. Sugeng Achyari, Sidoarjo, 25 Agustus 1978, Alamat : Jl. Doho 28 RT. 02 RW. 01 Desa Ketapang, Kecamatan Tanggulangin, Kab. Sidoarjo Jawa Timur

    16. Don Christian Meray, Tempat tgl Lahir: Jakarta 14 November 1971, Alamat : Perum Bukit Selosari Permai Block C9 No. 2 Magetan

    17. Heru setyawan., Alamat,jl manukan ,ganjuran,condongcatur depok sleman yogyakarta

    18. ZAKIYA ZAMIL, A.H. TTL : NGANJUK 04 MEI 1989, ALAMAT : JLN. PUNTODEWO, DESA KEPUH KEC. KERTOSONO, KAB. NGANJUK PROV. JATIM

    19. Nama Dody Wydyantoro, Brebes 12 Januari 1980, Alamat : Pagojengan RT : 03/04 Kec.Paguyangan, Kab. Brebes JATENG

    20. m.mumin, alamat:desa.lemah duhur kecamatan tempuran kabupaten karawang

    21. deni hardi/04-01-1975, alamat. Kp.babakan karang gang.20 des.singaparna kec.singaparna kab.singaparna kota.tasikmalaya jawa barat.

    22. Mohammad Firdaus, Tanggal Lahir : 18Maret1995, Alamat : JL.Menteng Sukabumi RT.07 RW.03 kec.Menteng Jakarta Pusat

    23. pamuji eko alamat jln veteran gg pelem rt001 rw 003 rejasari purwokerto barat

    24. teguh trileksono, TTL : 9 Januari 1977, Alamat : Jl. May jend. Sutoyo RT 04 RW 08, Desa kedungwuluh Kec Purwokerto barat Purwokerto Jawa tengah

    25. chandra utama, tangal lahir :06 oktober 1988, alamat: jln buni rt 008 rw 04, kec.cipayung kel. munjul, jakarta timur

    26. irwan miftachul huda tgl lahir : 09 september 1992 alamat : rt 02 rw 01 dsn.rande ds.Srirande Kec.Deket Kab.Lamongan Jawa timur

    27. Deni Riyanto, ttl : 09/09/1988 alamat : jln : teratai, kel : sungai jernih, kec : muara tabir, kab : tebo, prov : jambi

    28. Rosmiaty, Nama : Agus Tri Harsono, Ttl : Bogor, 17 Agustus 1989, Alamat : Jl. Merdeka Hg. Muha RT 03 RW 14 No. 35 Bogor

    29. Agung, alamat : Gang Kenari 1/49 Rt 02 Rw 15 Bungur Indah ,Kelurahan Sumur Pecung , Kecamatan Serang .provinsi Banten

    30. Zainal Makrup, Perum kibang permai blok G10, Baturaja Sumsel

    31. eka suntika jaya. alamat taman raya rajeg blok D2 no 38 desa mekarsari kecamatan rajeg tangerang banten.

    32. DIDIK HARIYANTO JLN IKAN ARWANA,KRAMAT KERTOSARI BANYUWANGI JATIM

    33. Samsul Bahri, alamat. Jambu Burung. RT 01/01. kec. Beruntung Baru. Kab. Banjar. Martapura. Kalsel.

    34. Muhammad reza regi reliandi, tmpat tgl lahir: Bandung 25 april 1989 Alamat: jl kopo gg situsaeur timur 1, no 8/93 kotamadya Bandung RT/01 RW/01 kecamatan bojongloa kidul.

    35. Wahyu Utomo alamat Rejosari rt.7 rw.2 Rejosari Kowangan Temanggung Jateng.

    36. Suratno, ttl. : 22-04-1979, almt. : Dusun 3 rt.02 rw.03 Bojong Gebang.kec.Babakan.kab.Cirebon -Jabar

    37. prima agus septiyan, TTL: TEGAL/17 AGUSTUS 2000, nama ayah: asep sepudin, nama ibu : ani junaenah, PROVINSI : SULAWESI SELATAN, KOTA : PAREPARE

    38. Junaedi, ttl:Samarinda 6-8-1982, alamat:jl.turijaya 2 no.14 SegaraMakmur Tarumajaya-Bekasi.

    39. EKO BUDI PRABOWO, Alamat: Jl.lintas timur sumatera Rt.02 desa gemuruh, Kel.pelabuhan dagang, Kec.tungkal ulu, JAMBI

    40. MOCHAMAD IKHSAN, Alamat : JL.Letnan sucipto no 209 rt 10 desa,banjarsari kec.trucuk, kabupaten bojonegoro JAWA TIMUR

    41. Pramudyo Abdul Aziz Sukodono, Manila, 26 November 1962, Alamat : Jl Haji Nawi 2 no 8, RT007 RW002, kelurahan Gandaria Selatan, Kecamatan Cilandak, Jakarta Selatan

    42. abdul aziz muslim. Ttl. :tegal 1april 1983. Alamat:desa kemuning kec kramat kab tegal jateng rt022.

    43. heri apriyanto bin siti rohyati bin prapto subagyo,lahir 31 7 1981,rt 22/3 randudongkal,pemalan,jateng

    44. fieter wibowo, Ttl : lampung,31 oktober 1984, Alamat : jl.raya hanjawar kec.cipanas kab.cianjur jawa barat

  2. Assalamualaikum mohon diperhatikan buat bang rezky dan admint blog. yg list no: 34. nama pesertanya: Muhammad reza regi reliandi
    ibu kandung: lilis nendah.
    jadi nama pesertanya: Muhammad reza regi reliandi. mohon perhatian ki Deadman selaku pengasuh blog untuk membetulkan..dan mohon perhatiannya bang rezky selaku pengijazah..agar power dan khodam yg diijazahkan sampai pada peserta no 34 ini. mohon perhatian

    • Assalamualaikum alhamdulillah sy sdh slesai melakukan kegiatan hibah 100 macan gaib gunung meratus tp ktika sedang membaca doa nurbuah lampu templok sy mati pengaruh atau tdk dg kegiatan hibah 100 macan gaib gunung meratus ? dan ktika sy membaca doa nurbuah sy bnyk mlihat cahaya,mohon ptunjuknya

    • السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
      Kang Deadman, Kang Rezky dan para sesepuh KSIH..
      Keliatannya sy ketinggalan hibah part 1 🙂
      Sy mohon di izinkan masuk dlm list hibah part 2 nya kalo sdh dbuka,, terima kasih, wasalamu’alaikum..

  3. Assalamualaikum.
    Setelah menjalankan Ritual pemanggilan khodam tersebut yang menjadi pertanyaan saya adalah bagaimana cara kita mengetahui apakah ritual yang kita lakukan berhasil atau tidak, jika berhasil bagaimana cara kita berkomunikasi dengan khodam gaib macan tersebut dan cara memanggilnya ataupun melihat khodam tersebut mohon penjabaran ataupun penjelasan dari para sesepuh KSIH atau dari bang Rezky Cinta KSIH selaku pengijazahnya. Terima kasih, Wasalamualaikum.

  4. Assalamualaikum bang rezky dan ki deadman..Alhamdulillah penghibahan telah saya terima, terima kasih banyak..namun bagaimana teknik cara memerintah harimau tersebut sesuai manfa’at dan fungsi yg telah tercantum?
    dan apakah harimau ampat ini memang maqomnya ada di batang tubuh, sedang energi yg saya rasa lebih pada hawa panas wibawa, namun tenang terarah bukan pada emosi..tolong bang rezky beri saran bagaimana agar energi hawa wibawa harimau ini selaras dengan hawa pengasihan di batang tubuh saya, karena yg saya rasa energi wibawa harimau ini lebih mendominasi energi pengasihan saya, sehingga hawa pengasihan saya agak tak tampak..mohon pencerahan bang rezky, karena kekuatan manfa’at harimau ini saya perlu dan manfa’at pengasihan yg telah saya milikipun perlu?

    • asalamualaikum bang rezky ijin komentar klo yg saya rasakan hampir mirip denga bang kai ares yg di rasa yg hawa panas dan dingin dan seperti ada yg masuk di badan dañ yg paling berkesan saat gelas kopinya goyang2 tapi setelah ritual selesai gk ada apa2 mohon ijin bertanya ciri khodam na da masuk da ngikuti kita apa y ki??da tata cara memerintah nya gmn y ki? tefima kasih wasalam

  5. Assalamu’alaikum Alhamdulillah, terima kasih kang rezky dan kang deadman, 4 macan sudah saya terima sejak mlm jum’at kemaren, semuanya patuh, item,loreng,tutul,sma putih. Saya cuma nyaranin,gunakanlah untuk hal” yg positif,yg sesuai dg aturan Alloh, dan berhati hatilah dg syirik, terima kasih, wassalam

  6. Muhun ma’af dangsanak, ana baru bisa menjawab komentar kalian…di akibatkan oleh sibuk acara 17-an.
    Untuk pertanyaan dangsanak tentang letak khodam macannya, seharusnya berada di luar tubuh, akan tetapi bisa juga mereka jadi masuk kedalam tubuh di akibatkan suatu hal..Namun bila mereka sampai tertarik menetap ditubuh itu tidak mengapa, juga tidak akan menutup aura pelet pengasihan, justru khodam macan itu memancarkan aura pengasihan tingkat tinggi terutama pada tatapan mata kepada lawan jenis. Dan cara memerintahnya bagi yang tidak punya ilmu trawangan, sebaiknya menggunakan tata cara lengkap yang telah ana tuliskan.

    SALAM PANJENENGAN MONGGO

  7. asalamualaikum bang rezky ijin bertanya apakah ada pantangannya? Dan bagaimana bila kita yang blum tau pantangannya tetapi sudah melanggar pantangan tersebut apa yang akan terjadi?

    Makasih kang DM dan mas rezky

  8. Kalau 1 mud versi amuntai itu maksudnya 1 takar kaleng susu cap nona, sedangkan 1 mud versi nasional adalah 2 setengah kaleng susu cap nona…terserah seikhlas kalian mau pakai versi yang mana saja.

    Pantangannya jangan makan & minum barang yang haram

    SALAM PANJENENGAN MONGGO

  9. Akibat permintaan dangsanak Kai ares, izinkan ana membuka kembali pengisian tenaga dalam al-hikmah demi menetralisir hawa negatif dari khodam macan, bagi peserta hibah macan yang kemarin belum sempat mengikuti transfer tenaga dalam al-hilkmah silahkan mengiktinya pada tanggal 28 agustus 2014 malam jum’at kliwon, dan juga dangsanak KSIH yang berminat silahkan juga mengikutinya, tata cara silahkan dilihat pada tulisan ana terdahulu..Dan wiridnya silahkan di istiqomahkan sehari 1x, bisa habis sholat magrib, jam 12 malam, atau jam 3 malam, adapun yang paling tinggi energinya adalah berlatih tenaga dalam pada jam 3 malam.

    SALAM PANJENGAN MONGGo

  10. askm , pak rizky ,alhamdullilah,hibahan khodam ghaib telah,kelihatan di samping saya,macan2 4 telah kelihatan ,mohon bapak dpt memberi pencerahan dan tips seterusnya buat saya yg fakir ini…alhamdullah…mudahan pak raden arya wangsa dpt memberi pencerahan buat saya selanjutnya…shahR796@gmail.com..

  11. mohon maaf habib untuk lebih jelesnya jika nggak keberatan tlong contohkan tata cara memerintahnya ….terima kasih..qobiltu transfer tenaga dalam hikmahnya…

  12. Assalamualaikum .Mohon ijin dan ridhonya ust rezky, ana ikutan daftar transfer tenaga dalam alhikmah. Nama :abdul aziz muslim bin mursilah ,Ttl :tegal 1april 1983 alamat rumah :desa kemuning kec kramat kab tegal, alamat tempat kerja .kelurahan cilincing, kec sukapura ,jak-ut

  13. qobiltu transfer tenaga dalam al hikmahnya habib…nama;heri apriyanto bin prapto subagyo bin siti rohyati d/a rt 22 rw 03 randudongkal,pemalang,jateng 52353,mohn maaf hbib transfer nya jam berapa….

  14. kang ini gimana saya lupa gak ikuti instruksinya tgl 14 kemarin masih bisakah saya ulangi ritualnya besok tgl 21 pada mlm jumat juga.sebab saya sibuk sekali ampek kecapekan trus terr tidur.tapi saya merasa disekitar saya kyak ada harimau akhir ini gimana kang admin?????? mohon pencerahannya sgra.nuwun

  15. Assalamualaikum Alhamdulillah terima kasih banyak bang rezky atas pembukaan kembali tenaga dalam al hikmahnya..izinkan saya daftar lagi bang:
    nama: Muhammad Reza Regi Reliandi
    nama ibu: Lilis nendah
    tgl lahir: 25 april 1989
    Alamat: jl. kopo gg situsaeur timur no 8/93 RT:01 RW :01 kotamadya BANDUNG JABAR. mohon perhatian Bang rezky dan ki Deadman, salam penuh kasih, Wassalam

  16. Assalamualaikum Alhamdulillah terima kasih banyak bang rezky atas pembukaan kembali tenaga dalam al hikmahnya..izinkan saya daftar lagi bang untuk tenaga dalam al hikmahnya:
    nama: Muhammad Reza Regi Reliandi
    nama ibu: Lilis nendah
    tgl lahir: 25 april 1989
    Alamat: jl. kopo gg situsaeur timur no 8/93 RT:01 RW :01 kotamadya BANDUNG JABAR. mohon perhatian Bang rezky dan ki Deadman, salam penuh kasih, Wassalam

  17. assalamualaikum ust rezky , kemaren waktu hibahan jum,at legi ana pulang ke tegal,,apa bisa ngasih ketan item buat khodam macan malam jum,at legi selanjutnya dijakarta tempat ana lagi meranto aja kang rezky

  18. Kang Rezky.. Apakah hibah KGM4 pegunungan maratus sukses terlaksana, mksud saya terkirim kpd semua peserta yg melakukan ritual tsb?

  19. Untuk kata kata memerintah mereka di karang saja sendiri dangsanak, adapun ana memanggil mereka biasanya dengan sebutan si putih, si loreng, si kumbang, si tutul..
    Untuk hibahan khodam macan part 2, silahkan dangsanak kang Deadman menentukan waktunya, ana siap menyalurkan kembali para macan pegunungan meratus

    SALAM PANJENENGAN MONGGO

  20. Boleh dangsanak Wong Tegal.

    Untuk waktu transfer tenaga dalam hikmat, sama waktunya seperti yg kemarin-kemarin sanak.

    SALAM PANJENENGAN MONGGO

  21. السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
    Kang Rezky, Kang Deadman dan para sesepuh KSIH..
    Mohon ijin dan ijazahnya utk mengikuti transfer tenaga dalam al-hikmahnya kang..
    deddydevrianto bin siti muchlisa, ciputat timur, tangsel

    NB:
    – Sy pernah belajar tenaga dalam murni (pernafasan) jg tenaga dalam ilahi/haq (wirid+transfer penyelarasan).
    Apakah boleh kang…(tdk akan ada efek negatif ke tubuh sy)

    – Isteri sy jg ingin mengikuti transferan tenaga dalam al-hikmah n utk info katanya dia jg pernah ikut pelatihan TD al-hikmah di lampung dulu thn89-90.. dibimbing abah suhanda..

    Jg sy mohon di izinkan masuk dlm list hibah part 2 nya kalo sdh dbuka kang,, terima kasih, wasalamu’alaikum..

  22. Assalamualaikum bang rezky..mohon petunjuknya, untuk menunggangi harimau menempuh perjalanan jauh gimana caranya, saya sudah coba di kamar, ada angin seperti kaya mau terbang lepas landas sambil mata terpejam, namun gak jadi ada isyarat harus di tempat terbuka..memang harus di tempat terbuka bang, mohon petunjuknya jika
    bang rezky berkenan untuk teknik transportasi seperti ini?

  23. Kang Rezky, Kang Deadman dan para sesepuh KSIH..
    Mohon ijin dan ijazahnya utk mengikuti transfer tenaga dalam al-hikmahnya kang..
    MOCH.IKHSAN BIN MARMI , DESA BANJARSBOJONEGORO JAWATIMUR

  24. qobiltu transfer tenaga dalam hikmaknya habib…heri apriyanto bin siti rohyati bin prapto subagyo..ttl;31 7 1981 alamat blok arjuna rt 22 rw 03 randudongkal,pemalang,jateng

  25. assalamualaikum ust rezky ,kalau kita mau ngasih makan sama khodam macan diletakkan dikamar khusus apa yang penting tempat yang bersih,harus dikasih lampu tembok,apa gimana ust,apa nda usah dikasih lampu tembok

  26. Perlu diketahui dangsanak bahwasannya semua yang terdaftar kemarin, khodam macannya terkirim semua, walaupun tidak ikut ritual, sedangkan fungsi dari pembacaan doa nor buat 100x adalah sebagai tebusan agar khodam macannya tidak liar dan mau patuh..bagi yang belum melakukan ritualnya silahkan di lakukan nanti di penghibahan part 2..dan yang tidak mengingininya silahkan dikembalikan dengan cara sholat hajat biasa dua raka’at, lalu baca surat yasin 1x , yang bacaan yasin ini di hadiahkan ke para macan tersebut, dan perintahkan kembali ke pegunungan meratus.

    Dan untuk dangsanak Wong tegal, seterusnya tidak perlu pasang lampu tembok pas memmberi sesajinnya

    Untuk dangsanak Kai ares, dan memang benar sebaiknya ketika menunggangi macan di tempat terbuka, dan lebih penting lagi bila hendak menungganginya mesti terlihat dulu macannya..entahlah bila macan tak terlihat masih bisa juga berpindah tempat, ana belum pernah mencobanya, mungkin saja bisa bila Allah swt menghendaki

    SALAM PANJENENGAN MONGGO

  27. Salam panjenengan monggo dangsanak kang DeadMan KSIH yang sedang patroli malam ini..

    Dan untuk menurunkan khodam macan ini kepada orang lain caranya, ajak orang yang hendak diturunkan tersebut sholat hajat dua rakaat bersama, selesai salam baca yasin 1x bersamaan juga, dan bacaan itu dihadiahkan ke macan, lalu ajak bersalaman orang yang hendak diturunkan tersebut…selama bersalaman tangan tersebut ucap kata perintah bahwasannya khodam macan tersebut di hibahkan kepada fulan bn fulan…bisa 4 macan semua di hibahkan ke satu orang saja, atau 4 macan di hibahkan kepada 4 orang (misal si A diturunkan macan putih, si B diturunkan macan kumbang, si C diturunkan macan loreng, si D diturunkan macan tutul.

    SALAM PANJENENGAN MONGGO

  28. salam panjeneng monggo ust rezky , kalau ana sudah hibahkan macan putih ma si ali sbg contoh,masih bisa ga ust ana manggil ngasih makan ketan hitam,merintah untuk keperluan hajatku sama si putih .terima kasih ust meluangkan waktu, atas penjelasannya

  29. ust rizky seumpama sewaktu kita manggil,memerintah khodam macan kita tuh mbakar menyan arab pengaruhnya gimana yaah bagi ana yang masih awam ilmu terawang ,tahap belajar ilmu ghaib

  30. Wong tega, membakar kemenyan putih disunnahkan setiap malam jum’at, rumah ana ini setiap malam jum’at juga dibakarkan asap kemenyan arab putih, demi menghidupkan sunnah Nabi saw…dan setiap harinyapun ana memakan kemenyan putih 3 butir, jintan hitam, cuka apel dalam rangka menghidupkan sunnah Nabi saw, yang telah banyak ditinggalkan oleh orang Islam.

    • Assalamualaikum wr wb
      Kang deadman ana mhon info kpn wktunya hibah macan meratus part 2, kmren tdk bs ikut… Mohon info nya kang trima kasih
      Wassalam

  31. Assalammualaikum ww,
    Kang Deadman dan pak Rezky, saya peserta no 41 hibah macan meratus part 1, kemarin tidak bisa ikut karena sedang di luar kota. Mohon diizinkan utk ikut sbg peserta pd hibah macan meratus part 2. Terima kasih.
    Wassalam.

  32. qobiltu
    mohon ijin mengikuti hibah tenaga dalam al-hikmah
    nama : fieter wibowo
    Ttl :lampung,31 oktober 1984
    alamat : jl.raya hanjawar kec.cipanas kab.cianjur jawa barat
    Wass

  33. Sehari stlah malm jumat legi itu… badan terasa panas (jawa=Gembrebeg), seperti mau demam. td malam mimpi manggil KG4M meratus.. tapi cm aum nya aja yg trdengar.. aum tnpa wujud.

  34. assamualaikum ustadz rezky .setelah transfer tenaga dalam alhikmah ana wiridan yang 17 wiridan amalan tenaga dalam cuma tiap habis solat subuh,kalau habis solat maghrib ngga ,tengah malam juga ngga bisa ,apa ngga ustadz mohon penjelasannya

  35. Assalamualaikum ki Deadman dan bang rezky..mohon maaf bang rezky, saya kemarin tidak sempat mengikuti transfer tenaga dalamnya, karena ada suatu pengaruh sihir gaib di lingkunganku, yg membuat saya linglung..sekarang ini saya sedang terus di mata matai oleh khodam gaib suruhan bang, keahliannya nguping lewat telinga saya dan lewat cicak..dan ini saya bukan prasangka saja, karena ampir tiap hari kamar saya suka diintip dan diletakan sesuatu apa entahlah di gentengnya, yg pasti seperti ada benang gaib yg nempel ke badan saya dan menggelitik syahwat saya..usut punya usut ternyata anak gadis tetangga saya yg suka ngintip itu, dia punya ilmu pendengaran gaib cicak dan ngopi pendengaran saya, tapi ternyata tak sebatas itu, seluruh keluarga saya pun ingin ditundukan pihak keluarga si cewek..dan kurang ajarnya, di gang lingkungan saya ini, gandrung ngamalin ilmu gaib tapi dipake salah..saya di sini adalah lingkungan satu kelompok persilatan di jabar, mereka punya ilmu andalan saefi geni dengan khodam andalan ilmunya tokek gaib yg ada hawa apinya, jika beraksi, itu tokek bisa ke tempat manapun bang, bahkan beberapa hari lalu saat saya sudah tidak kuat di kediaman saya biasa karena
    santernya tembakan ilmu tali gaib di badan yg membuat hampir gila..saya kabur ke rumah ibu saya malam buta, sampai di rumah ibu saya pun, kekuatan pengaruh tali gaib itu cewek ngikut terus tambah khodam tokek gaib saefi geni pun membantunya, ternyata dari rasa batin saya itu ciri khas tanda sang ketua silat datang melalui meraga sukma, saya tak bisa apa apa bang apalagi lawan saefi geni, saya hanya terilhami teknik sinar di kening untuk melawannya, begitulah isyarat batin saya..saya sempat beradu energi dengan tiga orang berilmu saefi geni lewat sinar kening, batin saya mengatakan mereka kalah dan minta maaf, saya kurang tau pastinya, sebab saya belum bisa trawangan gaib..namun beberapa hari kedepannya, saya banyak mendapat hal aneh ketemu nabi khidir menurut batin saya dan diberi ilmu..dan harimau ampat yg bang rezky diijazahkan pada saya dijadikan seperti mainan yakni dimodif lebih hebat, tinggal diletakan kaya boneka kecil diketuk tiga kali jadi hidup harimaunya, saya coba harimau putih dengan cara begitu, mata saya memang melihat itu asap menggumpal transparan dan membentuk harimau energi hangat tadinya untuk saya tunggangi tapi ketiduran..namun esok harinya isyarat batin saya bercakap dengan nabi isa lewat gerakan, terus bercakap denga almarhum kakek saya

  36. terus adalagi bang, batin saya lewat gerakan mengisyaratkan bahwa saya didoakan nabi isa, tubuh saya memang jadi ringan sekali dan saya pun tanya, buat apa..buat santun dan lembut prilaku saya katanya, saya ada heran juga apakah setingkat nabi mau jadi guru saya yg banyak khilap dan dosa ini..masih banyak lagi bang beberapa hari kebelakang yg membuat saya linglung, tapi yg saya dapat itu nabi isa gaibnya mengajarkan gerakan sholat agar benar, jika saya salah kaya ada kilat jatuh tepat dihadapan saya yg membuat saya kaget, jika saya ngelamun langsung ada yg melempar dan dengan mata kepala pun terlihat itu cahaya kilat putih biru sekejap menyilaukan mata jika saya melamun, katanya pikiran harus tegak tak boleh goyah dan ngelamun, sedikit ngelamun muncul kilat, waktu adzan pun harus diam dan mendengarkan tak boleh pikiran kemana mana, sampai suara adzan benar benar reda di sekitar saya, tapi saya sungguh takut ini jebakan itu orang orang silat dan ketuanya beserta si gadis anak tetangga, karena mereka sodaraan..dengan ini saya mohon sekali pada bang rezky untuk membantu saya memiliki ilmu trawangan tajam agar saya tak ditipu jin yg nyamar takutnya..terus
    ilmu yg bisa untuk melawan dan menghancurkan kedzoliman tindakan dan ilmu gaib seperti itu yg ingin pamer dan meraja..saya hanya anak muda bang, tapi kalau saya dilecehkan pantang berdiam diri, karena sudah keterlaluan mereka bang, dan apakah harimau saya masih ada bang?
    mohon petunjuk dan bantuan bang rezky, karena saya bukan jawara kaya mereka bang, dan saya pun tak pernah cari gara gara..saya hanya ingin tenang tentram aman dan damai menjalani kehidupan
    , sampai saat saya menulis ini saya terus aja dipantau bang oleh ilmu dan khodam gaib mereka seperti ingin mengunci ruang gerak saya, mohon petunjuk dan bantuan bang rezky kepada saya yg sangat mengharapkan bantuannya???

  37. kai aries ana ikut prihatin dengan anda ,ni sekadar berbagi dari ana yang masih awam,ni ana dapet dari kyai ana ,gus maksum pengasuh ponpes lirboyo kediri alkoharu syadidudu almuntakimu mumitu qoimul kowiyu dul batsyi syadidil muqtadiir 7x tanpa napas habis solat untuk menolak ilmu hitam dan sejenisnya

  38. Arif # untuk bisa melihat jelas silahkan dangsanak gunakan kunci melihat tanpa trawangan, atau riyadohkan ilmu trawangan mukasyafah dari bangil yg pernah ana tulis..

    Wong Tegal # wirid 17 nya diamalkan sehari sekali saja, bisa waktu magrib, jam 12 malam, dan yang lebih bagus di wirid antara jam 2 malam sampai jam 4 malam.

    Kai Ares # Sepengetahuan ana, Nabi Isa As tidak pernah turun kebumi, sejak beliau di angkat kelangit ke-2 sampai saat ini, baik ruhnya maupun beserta jasadnya…bisa digunakan ilmu kaf 40 jantan untuk menghadapi ilmu gaib mereka dangsanak, kaf 40 jantan bisa dilihat pada tulisan langsambar di bolog wong alus.

  39. Amalkan surat alfatihah 20x setiap bakda sholat fardu untuk agar trawangan tidak bisa di tipu jin, syaitan, iblis, dan masihid dajjal.

    SALAM PANJENENGAN MONGGO

  40. Dan izinkan ana mengizajahkan kepada para dangsanak KSIH wirid pokok yang ana amalkan, yang juga di amalkan oleh keluarga ana, karena wirid ini adalah warisan turun temurun dari leluhur, yakni sbb :

    Di amalkan rutin bakda sholat fardu :

    Surat alfatihah 20x
    “Laqodjaaa-akum rosuulum min anfusikum ‘aziizun ‘alayhi maa ‘anittum harii-shun ‘alaykum bil mu’miniina rouufur rohiim. Fain tawallaw faqul hasybiyallaahu laailaaha illa huwa ‘alayhi tawakkaltu wahuwa robbul ‘arsyil ‘azhiim. 1x

    “Bismillaahil la-dzii laaya-dhurru ma’asmihii syai-un fil ardhi wa laa fissamaa-i wahuwas samii’ul ‘aliim 3x

    “Doa nor buat”1x

    SALAM PANJENENGAN MONGGO

  41. maaf kang rezky..
    masihid dajjal itu apa?apa sejenis jin?
    apabila saya mengamalkan.
    rutin bakda sholat fardu :

    Surat alfatihah 20x
    “Laqodjaaa-akum rosuulum min anfusikum ‘aziizun ‘alayhi maa ‘anittum harii-shun ‘alaykum bil mu’miniina rouufur rohiim. Fain tawallaw faqul hasybiyallaahu laailaaha illa huwa ‘alayhi tawakkaltu wahuwa robbul ‘arsyil ‘azhiim. 1x

    “Bismillaahil la-dzii laaya-dhurru ma’asmihii syai-un fil ardhi wa laa fissamaa-i wahuwas samii’ul ‘aliim 3x

    “Doa nor buat”1x
    berdasarkan hanya dari tulisan panjenengan di koment ini ,apakah aman,tidak membuat stress/gila/linglung atau di ikuti kodam negatif?

    terimakasih kang rezky

  42. Ass , salam silaturahim kang rezky cinta ksih maaf kang sy mau Tanya stlh mengikuti hibah macan ampat sy coba melihat Dan menghadirkan khodam macan ampat dng doa kunci yg kang rezky jelaskan tp sdh bbrpkli blm jg berhasil kang , apakah hibah kpd sy berhasil atau gagal kang ? Mohon penjelasanya trmksh wassalamualaikum

    • Assalamualaikum wr wb

      Salam pd ustadz rizky dan kang deadman masalah ilmu trawangan prlu prhatian khusus krn bnyak mnjadi masalah bg mrk yg blom mnguasai seperti yg ana alami. Ana prnah brusaha blajar ilmu trawangan yg di share di blog ini tp tdk prnah brhasil, ssperti yg di alami sdr2 kita yg ikut bimbingan mlalui blog ini sperti kang sugito gito dan mngkin msh bnyak lg yg lain. Nah ana mohon kpd ustadz rizky dan kang deadman utk memberi bimbingan khusus msalah ilmu trawangan ini agar kita smua yg awam ini bs brhsil mnguasai ilmu trawangan.

      Sperti yg prnah di ulas oleh ustadz rizky bahwa utk dpt mnunggangi macan penggunungan meratus hrs dpt terlihat dulu sosok macannya.

      Demikian mohon pnjelasannya, sbelumnya ana mohon maaf brgkali ada kata2 yg kurang brkrnan, dan atas prhatiannya ana smpaikan bnyak trima kasih.

      Wassalam

  43. Assalamu alaikum kang deadman… Sy termasuk peserta hibah 100 khodam macan meratus, sekarang sy ingin mengembalikannya, & mohon untuk koment sy dilink ini agar dihapus saja Wassalam…

      • Saran ana supaya para dangsanak yang ingin cepat melihat penampakan astral sebaiknya memakai ilmu trawangan dari bangil yg pernah ane izajahkan di komentar, mengapa ilmu trawangan tersebut cepat sekali membuka hijab ? karena satu paket, ada wiridnya, ada puasanya, ada berpantangnya, ada meleknya, maka dalam 3 hari terbuka total penglihatan dangsanak, dikampus ini ana lihat ada yg berhasil mengamalkannya.

        • ILMU LADUNI MUKASYAFAH

          Izinkan ana mengizajahkan ilmu laduni, yang mana ilmu ini adalah berkhasiat mendapatkan segala jenih kesaktian, dalam arti kata segala ilmu gaib didunia ini terangkum dalam ilmu laduni, sebagai contoh ana pernah membuka hutan untuk perkebunan lada, ana hanya menggunakan isyarat tangan saja maka pepohon besar dihutan tersebut tercabut dan melayang di udara, baiklah ini amalannya :

          Bi mu’jizati nabiyyinaa khodhir ‘alaihis salaam,alfaatihah (bc fatihah1x)
          Wa bibarokati nabiyyinaa khodhir ‘alaihis salaam,alfaatihah (bc fatihah 1x)
          Wa ilaa ruuhi nabiyyinaa khodhir ‘alaihis salaam,alfaatihah (bc fatihah 1x)

          Dan dilanjutkan membaca fatihah 20x,….Amalan ini dilakukan istiqomah bakda solat fardu.

          SALAM PANJENENGAN MONGGO

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: