LAP 1

0
42

PELAPORAN DAN PELACAKAN MENGENAI ID2 YANG BERSANGKUTAN AKAN ADMIN UPDATE PADA ARTIKEL INI. KAMI BERHARAP AGAR MASALAH INI SEGERA TUNTAS DENGAN BAIK AGAR TIDAK ADANYA OKNUM YANG INGIN MENGADU DOMBA DAN MEMECAH BELAH PERSAUDARAAN.

1.

2

4

3

2.

5

6

3.

1

2

KEPADA ID YANG TERLIBAT DIATAS SILAHKAN UTARAKAN YANG MENJADI INTI PERDEBATAN DAN PERMASALAHAN. PERMASALAHAN YANG TERJADI AKAN DICARI SOLUSI TERBAIK DENGAN JALAN MUSYAWARAH. JIKA TIDAK INGIN MENYELESAIKAN PERMASALAHAN DENGAN BAIK2 MAKA SILAHKAN PERMASALAHAN YANG ADA DISELESAIKAN SECARA HUKUM DAN UNDANG2. ADMIN MEMFASILITASI UNTUK MEMPERBAIKI PERMASALAHAN INI DENGAN CARA BAIK2.

HATI2 DENGAN SETIAP KOMENTAR YANG DIUTARAKAN. PELANGGARAN YANG TERJADI TANPA MENGHIRAUKAN HIMBAUAN PERATURAN BLOG SEPERTI PENCEMARAN NAMA BAIK DLL AKAN DILAPORKAN KEPADA PIHAK YANG BERWAJIB. TERIMA KASIH.

1 KOMENTAR

  1. wah di perbesar kata katanya kelihatan, wah ustad kok komen gitu di facebook ?? ngata ngatain admin ksih ? kata katanya ga pantes laporin ke polisi aja ki pencemaran nama baik tuh

  2. aslkm ,saya mencintai blog ini mass,gpp mass sabar aja,di dunia ini pasti ada orang jahat dg orang baik mudah mudahan kita termasuk orang yg baik …
    orang cerdas pasti tau mana yg baik mana pula yg jahat kecuali bagi hati yg sudah terkunci,dia tidak akan mengetahui yg baik tersebut,sbb dia tau bahwa di kelak masuk neraka dan dia senang akan itu 🙂

    waslm

  3. ada pertanyaan lg kepada saudara ki dead man
    1. Andai mirip nick Rezky Cool mengapa dia menggunakan nama asli ku Ahdiyani bin adam
    2.andai mirip mengapa dia memakai email ku walau pun sdh tdk aktif lg email tersebut dan jg lupa kata sandix
    3.andai mirip mengapa dia memakai alamat sekolah yg aq mengajar disana
    negatipx bagi aku
    1.inbok hampir 50 lbh d fb aq
    2.banyak org datang kerumah aq tp malah tertipu kerna seseorg mengatas namakn aq
    3.banyak jg yg memusuhi aq mengatakan aq ini dan itu kerna mereka mengira aq org yg d blog ini

    minta penjelasan
    1.kenapa koment q d moderasi
    2.kenapa d tlp tdk ada balasan
    3.kenapa d fb tdk d inbok

    usul
    1. Setiap yg menshare ilmu d blog ini harus d sertai no. Hp yg jelas kalau perlu ki dead man sendiri yg tlp apa benar ini orgx atau bukan (alias mengatas namakan no. Tlp org)
    2. Setiap koment yg hndk d moderasi lbh baikx d baca dulu ,apa dan bagaimana sebabx kalau dia sertakn link web pribadix hndkx d hubungi dl
    3.sebagai admint hendakx online trus tiap hari walaupun cuman 15 menit dlm sehari semalam
    salam rahman dan rahim jg kang dead man

    • penjelasan komen dimoderasi:
      -memberikan link akan secara otomatis dimoderasi.
      -spam

      hp saya tdk bsa dipakai untuk tlp hanya sms. maklum karena hp rusak. sy tdk mnginbox difb untuk mnuntaskan masalah diblog. dan setiap komentar2 yg ada bsa dilakukan pelacakan. admin juga mmpunyai kesibukan yg padat. jadi tidak bisa selalu online. terkait dengan pekerjaan dan spiritual. tks sarannya. nuwun.

  4. kepada admint blog ksih ini aq minta no. Hp yg slalu aktif andai terjadi suatu saat nanti , inbox aja lewat inbox fb kerna aq tiap hari slalu online

  5. sedangkan Halang Kait itu menjelaskn duduk perkara yg sebenarx bhw rezky cool d blog ini adlh palsu dan mengatas namakan aq jd jgn d buat2 masalah ini

  6. ass maaf mas rezky dalam penjelasan rezky cool kan banyak mengenai ijazahan suatu ilmu disitu menjelaskan juga domisili serta pekerjaannya apakah sesuai alamat pean

  7. benar adanya tp aq tdk pernah share ilmu2 d blog ksih ini dan aq share d group2 facebook aja

    buat admint DEAD MAN kalau masalah nick nama d blog ini aq tdk masalahkn tp yg membuat aq tdk sependapat adalah
    1.nama Asliku dan nama Org tuaku (Ahdiyani Bin Adam)
    2.alamat ku pesantren Arraudhah

    ku harap admin lbh bijak dlm hal ini

    sisi negatif nya sangat banyak

    1. banyak org dtg kerumah ku padahl mereka tdk tau diTipu oleh org yg mengatas namakan aq tersebut
    2. Tiap hari hampir 50 inbok d fb ku bikin capek terima pesan tersebut
    3. Banyak yg memusuhiku lantaran aku tdk membalas inbox mereka dan mereka taux yg d blog ini aq padahal seseorg mengatas namakn aq
    4. Banyak jg org yg menjelek2 kn aq lantaran koment2 rezky cool yg d blog ini sangat tdk sopan

    • Ana stuju Kang…
      jk Setiap yg akn menshare suatu keilmuan siapapun mereka baik Kang Rezky Cool (Ahdiyani bin Adam) atau Rezky Cool lainnya d blog ini harus d sertai no. Hp yg aktif.
      atau apapun caranya agr tdk ada yg dirugikan…

      Dan Wabil khusus bt Kang Rezky Cool (Ahdiyani bin Adam), Kang Wahid dan Admin Kang DeadMan jg yg lainnya kami tunggu share keilmuanya diblog ini utk mnambah pengetahuan, wawasan bgi kami serta merajut tali silaturahmi yg mungkin hrs mlalui jln sprti ini…. kita ambil hikmahnya.

      Salam.. Salim.. Rahayyu..

  8. ass hayo kumpuh kabeh kita diskusikan masalah ini biar cepat clear dan kita mendapatkan lagi ijazahan dari para ustad, oh ya jadi rezky cool yang selam,a ini yang mengijazahkan ilmux sapa ya ? apakah ilmux benar,syah. karena aku selalu mengamalkan ilmux sampai saat ini gimana sesepuh menaangapi ini semua

  9. Penyelarasan bathin adalah kunci kedamaian hati…
    Selaras dgn kehendak sang pencipta & Selaras dgn sesama ciptaannya..

    Keterbukaan & Kejujuran dipadukan dgn Lapang Dada untuk Saling memaafkan itulah yg dibutuhkan..

    Mari Selaraskan Bathin kt agar kedamaian Blok KSIH tercipta kembali…

  10. benar kata mang Yo
    tapi…aq tdk ingin lg banyak korban penipuan yg mengatas namakn seseorg.
    Bagiku nick name bukan yg q permasalhkn tp…

    1 pintaku jgn pakai alamat ku
    ( Pondok Pesantren Ar-Raudhah Kabupaten Hulu Sungai Utara Amuntai Kalimantan Selatan )

    dan nama org tuaku ( Ahdiyani Bin Adam)

    dan jg email aq
    Rezky_Cool@yahoo.co.id

    kalau masalah amalan aq tdk permasalah kn kerna guru2 ilmu hikmah sangat banyak d bumi ini , memang q akui amalan2 yg d share rezky cool d blog ini banyak sama dgn punyaku d group pribadi yg pernah d Hack org

    yg sangat merugikan org ialah org2 yg mau ketemu rezky cool d blog ini tau-taunya tertipu sedangkn mereka adlh sangat mengharapkn pertemuan tersebut dan jg mereka mengorban kn waktu dan uang tp hasilnya sia2 belaka

    misal kan saudara jauh2 dr jawa tuk menemui rezky cool d blog ini tp stlh bertemu ternyata orgx lain yg d maksud gmn perasaan saudara…

    • Wass,mmng benar apa yg dibilng kng resky,kng lamsin dan tmn2 ,mslh ini klo tdk cpat dselesaikn brefek fatal,krna mnyngkut byk orng,trutama kpd kng resky slaku korban yg bnyk skli drugikn,dlm hal wktu,uang,pikirn,prsaan yg bs brakhir pd kekecewaan mndalam pd orng bnyk,dsituasi ini hrus ada pnjelasan dr kng resky spd,krna udh bnyk diantara kmi yg mngamlkn ijasahn dr kng resky spd,kiranya kami mohon kebaikan dr kng resky spd,utk sgera mngklarifikasi keberdaannya,serta mnjelskn ijshn ilmu yg kng brikn kpd kami,trutama ijshn pengisian tenaga dlm hikmah jrak jauh,energi kekayaan agung,pmbngkitan mata batin n raga sukma,dll. Scra pribadi dr ijshn yg kng resky spd brikn kpd sya,entah sya yg slh dlm mngmlkn atw sebaliknya,mohon maaf nhe jk amalan yg kng brikn JiKA BENAR hnya CoPian/candaadr ilmu orng lain nnty efeknya malh bs2 dmnfaatkn oleh jin2 tw khodam2 yg bs mncelakakn kami2 yg mngmlknnya kng resky spd,,tdkkh tuan guru iba/kasihan kpd kami2 yg bodoh2 ini dlm hal mndekatkn diri kpd ALLAH swt,jujur kng sya msuk kbloq ini tw blog yg dlm kajian spiritual islami krna sya sring brhub dg yg mistik,sprti mimpi dbrikan amalan LAilahaillalah,sholawat,aliflammim dll,trkhir swktu ijshn khodam macan putih ,sya dhmpiri macan putih itu dlm mimpi ,tp sya tdk mngerti apa arti /mksud smua itu,maka dr itulh sya ingn mnggali potensi yg ada dg blajar tuan guru diblog KSih ini,tentu tmn2 yg lainpun hampir sma mmpunyai pngalamn yg sma sprti sya alami,sya brsama tmn2 yg lain brharap kpd kng resky cool SPD mmbrikn pnjelasan yg sjelas2nya sblum kng vakum dr dblog ini,kami pstikn maafkn dn syapun minta maaf yg sebesar2nya jk slh dlm bertutur kata,,,tp jk kng resky SPD tdk bs kami slaku murid TAK ADA KUASA hnya bs brpasrah kpd ALLAH swt,dan mnjdikn smua ini pngalamn hdup yg tak trlupakan,karna kita ssama muslim sling mmbantu antara stu sma lainya,cuma itulh yg sya bs smpaikn dr lubuk hati ini,jk ada kata2 yg tdk brkenan dr kata2 sya mohon dimaafkn sbesar2 karna tdk ada niatan lain slain untuk mmbantu mnyelesaikn maslh drpd bnyk orang,mudh2n rosullullah trsenyum krna dlm hadistnya klo gk slh sbaik2 sbaik2 prbuatan adalh prbuatan yg bs mnyelesaikn antara 2 pihak yg brtikai,slm hormat kpd guru2,saudara2,dan admin ksih(ki deadman) trims ,wass ! Nb : jk ada yg slh mohon dralat,sya hnya orng bodoh yg ingin mnimba ilmu dsini ,,,

  11. bener kangmas lamsin kt tunggu dia,jgn ky HERMAWAN ma KAKA YO tuh komennya bikin rusuh aja dr kemar.en2.
    eeeee sekarang ngomongnya ky kiyai turun dr pasar nyari rongsokan..wkwkwkwwkkkk
    peace deh ah

    • Hmmmmm….
      Kang bedoelgaogaok… dlm Blog KSIH ini ana mencari persaudaraan bkn permusuhan & utk mnambah wawasan baik ilmu pengetahuan maupun ilmu Hikmah dsbnya…

      Ana tdk tahu menau tentang Rezky Cool Asli / palsu. siapapun mereka yg akan menshare suatu pengetahuan berupa keilmuan dsbnya di Blog ini jika mmang dpt dimengerti,dipahami,tdk mlanggar hukum agama, dpt brguna bgi kehidupan kita dan umum dan maaf tdk sesat knp tidak kang.!!!
      Ana akan ambil suatu pengetahuan/ilmu walaupun itu dr budak angon klo memang baik dan benar…
      Ana slalu mendukung yg menshare suatu keilmuan dr siapapun bkn hya dr Rezky Cool Spesialis pembaca doa
      (S.Pd) saja. mngkn antum melihat dr coment ana yg slalu mncantumkn daftar-daftar anggota yg akn mnrima suatu pengijazahan. itu ana lakukan hya utk mmbantu utk mringankn si pengijazah dan ana slalu bilang (SAMPAIKAN/AMALKAN WALAUPUN HYA SATU AYAT dan SEMANGAT) itu brlaku untuk siapa sj.

      Salam… Salim… Rahayyu…

    • bedoelgaogaok@ Bikin rusuh/Cari rongsokan gimana kang??

      Memang mungkin saya tdk lebih pintar dari anda, sy mbuka blok ksih ini memang untuk belajar.. tp jika saya boleh jujur bhw rezqy cool spd itu walau bagaimanapun memang telah susah payah mentransfer ilmunya & membuat ikatan bathin yg kuat di blok ksih ini & jujur sy merasa kehilangan beliau..

      Tp kang Lamsin C halang Kait & kang rezqy cool telah membuktikan kebenaran & keasliannya, saya juga percaya & sangat menghargai itu..

      Oleh krn itu sy mengharapkan beliau membuka jati dirinya untuk mengklarifikasi mslh ini terhadap teman2 dgn ilmu yg telah diturunkannya.. & saya mengharap beliau berjiwa besar ntuk minta maaf kpd kang rezqy cool yg namanya telah ia pakai.. lalu beliau tampil kembali dgn menggunakan nama asli beliau ntuk terus beramal dgn ilmunya diblok ksih ini..
      dari tutur kata kang rezqy cool saya yakin ia juga seorang yg berjiwa besar ntuk bs memaafkan beliau..
      Syukur Alhamdulillah jika selanjudnya kang Lamsin C halang Kait & kang rezqy cool juga bersedia bersahabat & berbagi ilmu diblok ksih ini…

      Inilah yg saya sebut penyelarasan bathin… jujur terbuka & dipadukan dgn saling memaafkan.. dgn demikian terciptalah kembali keakraban & kedamaian diblok ksih ini..

  12. ass dalam kesempatan ini jangan saling menyalahkan kita cari jalan solusinya agar cepat kelar dan seperti teman teman lain yang mengamalkan ijazahan dari rezky cool yang ada di blok ini aku sangat salut sekali di jaman seperti ini masih ada yang gratis memberi ijazahan ilmu ilmu langka walaupun toh akhirnya ( itu bukan nama asli/alamat) terus yang menjadi pertanyaan apakah bacaan,tata laku dalam ijazahan beberapa ilmu kemarin sudah sesuai tuntunan keilmuan ataukah gimana karena terus terang kami awam sekali dalam masalah ini aku mohon kang rezky pemberi ijahan di blok ini hadir dan memberi penjelasan maksih

  13. bedoelgaogaok@
    Sungguh tidak baik anda memperkeruh lg bara yg hampir redup hingga panas kmbli dlm blog ini dgn menyalahkan orang lain…
    mari kita blajar mnjadi orang yg bijak.

    • itu kenyataan saudaraku,liat komen mereka saya simpati ama KM Lamsin c halang kait menginggatkan kalian mati2an tp gk ada kata2 maaf yg kalian ucapkan atas koment2 klian secara gk langsung menyakiti KM Lch maupun KM rezky yg asli …peka lah klian jgn membabi buta.
      membabi doang gk pa2 tp jgn buta..haahaaaa

      salam persaudaraaan duaantara seneng n susah
      wslmkm.

      • bedoelgaogaok@ sadarlah.. kenyataannya dari cara anda menyimpulkan sama skali tdk menunjukan kebijaksanaan,. bahkan sbaliknya sprti adu domba / sngaja memperkeruh suasana lagi,.!!”

  14. menurut pendapat sy.
    Dan ini khusus kpd saudara @Rezky Cool Spesialis pembaca doa
    (S.Pd)
    silahkan anda saring kembali segala keilmuan disini.
    Tapi dg catatan:
    1.Tolong Anda jangan memakai alamat kami,yaitu Pon-Pes arraudhah,amuntai.Krn kmi berdua tidk tinggal/mengajar disitu.cuma kmi hanya sbgi alumni dipesantren tersebut.Dan jg dr akibat ini.sdh byk saudara2 dan sesepuh yg mencari Rezky cool kealamat tersebut.
    kasihankan saudara2 dan para sesepuh,yg jauh2 datang.Bahkan ada yg datang dr tanah jawa keamuntai.Tapi ternyata yg dicari,bukan orang yg dimaksud.
    2.Tolong anda jangan lagi mencantumkan akun facebook Rezky cool teman sy utk menyuruh saudara2 disini menghubunginya,apabila ada yg blm paham dan sebagainya, tentang keilmuan yg anda posting disini.Dampaknya ini membuat teman sy harus melayani inbok/sms/telpon.Bahkan byk jg yg marah,akibat tidak sempat dilayaninya.Krn kesibukannya bekerja demi sesuap nasi utk keluarganya dirumah.
    3.Tolong anda jangan memakai nick name Rezky cool.Nanti saudara2 kita disini yg belum tahu,susah membedakan antara Rezky cool diblog dg Rezky cool difacebook.Dan jg mungkin sewaktu2 Rezky cool yg difacebook itupun klu dia mau,akan saring keilmuan maupun ikut comment disini agar diketahui perbedaannya.
    4.Tolong anda jangan lg menggunakan nama Ahdiyani bin Adam.krn nama ini adalah nama Rezky cool difacebook.Klu nama ini anda bawa keblog ini.Jelas ini adalah kebohongan besar terhadap saudara2 disini.
    5.Tolong apabila nanti anda hadir disini baik itu lewat postingan maupun komentar.Jangan merubah avatar anda dan masih beserta nama “Spesialis pembaca doa
    (S.Pd)” biar saudara2 kita disini masih kenal dg anda.Krn sy sangat yakin.Bahwa saudara2 disini,masih banyak yg simpati,segan,serta hormat terhadap anda.

  15. Masya Allah…. saudara-saudaraku…!!!
    sdhlah jgn lg saling tuding ejek mengejek satu sama lain.

    anda bedoelgaogaok@ tlg sudahilah jgn mnambah lg suasananya menjadi tambah panas hargailah mereka yg ingin mnambah wawasan dlm blog ini

    Lamsin C halang Kait@ terimakasih atas tutur kata yg anda sampaikan yg dapat di mengerti oleh semua pihak.
    saudara-saudara kita yg silaturahim disini mereka tdk brsalah mereka hnya ingin mnambah ilmu pengetahuannya dibidang ilmu hikmah dan saya yakin mereka tdk tahu kalau Rezky cool itu ada yg palsu..

    MONGGO

    • السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
      Ayo KM lamsim C halang kait bagi dikit donk ilmu pengobatannya Ħèëé=D˚•‧::‧•‎ ​‎​‎​˚ћèé=D˚•‧::‧•‎​‎​‎​˚Ħèëé=D ‎​​​
      ngarep.com
      biar normal lg blog KM Deadman ini
      وَعَلَيْكُمْ السَّلاَمُ وَرَحْمَةُ اللهِوَ بَرَكَاتُهُ

  16. Rezky Cool KSIH Berkata:
    20 Februari 2014 pukul 13:27 | Balas

    Muhun maaf kang Deadman, ana keluar berkomentar karena ada yang bertanya tentang wirid favorit ana

    syaifullah, pantangan hari jum’at itu adalah semua makanan yang menggunakan panas api kang, seperti nasi yang dimasak dipanci, dandang, maupun megic com juga tidak boleh…Khusus hari jum’at itu ana hanya makan buah-buahan seperti pepaya…

    Dan sekaligus ana mengklarifikasi fitnahan si lamsin yang mengatakan bahwasannya ana mencontek ritual puji dina lamsin yang ada di kwa…

    Izajah suluk hari yang ana amalkan adalah berasal dari 3 orang :

    1.Kiyai ahmadi (masyhur/terkenal puluhan ribu jam’ahnya daerah kendal jawa tengah dan sekitarnya, yang mana kiyai ahmadi adalah keturunannya raden fatah demak bintoro, dari beliau pula ana dipanggil menghadap untuk menerima izajah SHOLAT QUTHUB)

    2.Aberani bahram (mastur/tersembunyi) banjarmasin

    3.Guru sekumpul (masyhur/terkenal puluhan ribu jam’ahnya) martapura, suluk hari/puji dina di martapura tidak seperti puji dina yang ditulis lamsin dikwa, kalau lamsin hari ahad pantangnya makan sayur, demi Allah demi rasulullah silahkan kalian cari dimartapura wirid puji dina ana jamin 1000% pantangan hari ahad adalah berpantang merokok…

    SALAM PENJENENGAN MONGGO
    arjuna Berkata:
    20 Februari 2014 pukul 18:37 | Balas

    Assalamu’alaikum guru habib rezky,mohon izin mengamalkannya dan mohon doa restunya trimakasih…alfatehah…wassalamu’alaikumwr.wb.

    beberapa detik yang lalu

    Itu komen terakhir dari artikel WIRID DZIKIR SULUK HARI blog KSIH, Atas Nama :by, Rezky Cool ( Ahdiyani bin Adam )
    Rezky_Cool@yahoo.co.id.
    beberapa detik yang lalu
    Ana tambah bingiing juga yang mana sebenernya yang asli??
    beberapa detik yang lalu
    Mana juga yang benar??

  17. Ini Kutipan dialog saya denga Rezky cool yg di facebook pada Minggu 07:16 lalu

    Assalamualaikum wr wb.
    Terima kasih telah menerima permintaan pertemanan saya.
    Salam Kenal dari saya. Samsul Bahri M. Pd. di Jambu Burung, Martapura Kalsel.
    Aku mau cerita dikit..
    Aku kenal sampean pertama kali di blognya Ki Daedman. KSIH. dengan shering dan pengisian ijazahan beberapa keilmuag secara gratis. Hingga yg terakhir penghibahan 100 Macan putih. Namun, ternyata dari konfirmasi sampean, Rizky Cool yg di blog tsb, adalah palsu, atau bukan anda.
    Kejadian ini sangat disayangkan.
    Peranan sampean sangat diperlukan untuk menjernihkan kejadian ini dengan membantu mencari siapa sebenarnya pelaku utamanya… sayya sangat berasumsi bahwa pelakunya hanya mungkin adalah orang yang satu akun pribadi dengan sampean(orang dekat dengan pribadi sampian). sebab orang yg tidak kenal dekat dengan anda tidak mungkin bisa memberikan komen yg sangat meyakinkan kondisi sampean seperti aslinya, apalagi orang luar dearah seperti Ki Daedman pemilik blog.
    mohon maaf… aku juga termasuk korban dari kekacauan di blog tersebut…. Dalam membantu mereka di sana, untuk jelasnya sampean bisa lowongkan waktu untuk membaca semua komen dan artikel yang menggunakan Nama sampean terlebih dahulu…di KSIH tsb. ini demi kepentingan orang banyak,,, dalam hal ini bantuan,, insyaallah,,, semoga amal ibadah anda di balaskan oleh Allah swt.
    Salam kenal
    Samsul Bahri – Jambu Burung MTP
    Wassalamualaikum…

    Rezky Cool:
    aq jg tdk tau siapa pelaku utamax ,
    yg aq sayang kn adlh banyak yg tertipu dan ada juga datang dr luar kalimantan ,
    yg aq ingin kn adlh jgn ada lg mengatas namakn serta alamat seseorg
    Senin 06:40

    Saya:
    Ohh… ya.. kalau begitu… mudahan2 aja kejadian seperti itu tidak ada lagi…

    PENGISIAN ENERGI KEKAYAAN AGUNG GRATIS

    3 Votes

    PENDAFTARAN DIBUKA SAMPAI DENGAN TANGGAL 1 DESEMBER 2013.

    media yang diperlukan nantinya :

    Kumpulkan air sumur dalam satu botol, harus 7 sumur yang berbeda, setiap sumur di ambil sedikit saja airnya, bisa sekira gelas kecil seloki…Dicampur saja dalam satu botol, ke-7 air dari 7 sumur tersebut nantinya dicampur ke seember air untuk mandi sore sebelum prosesi dimalam hari sehabis shalat isya waktu masing-masing diwilayah kalian…Sebelum dicampur dengan se ember air, air dari 7 sumur tersebut dibacakan dulu surat al-ikhlas dalam hati 7x sambil tahan nafas diperut, dan hembuskan…

    SEdangkan prosesi malam harinya setelah shalat isya/shalat bakdiyah isya…Lakukan shalat hajat dua raka’at, setalah salam membaca tawassul seperti ini:

  18. Mudah-mudahan kejadian ini segera secepatnya di kelearkan ileh Ki DM… karena hanya Beliau pemilik blog yang dapat melacak profil semua pengirim artikel dan komen yang masuk, membanding2kan, menganalisa dan menyimpulkan yang sebenarnya, serta memutuskannya. semakin cepat akan semakin baik… amiiin…..

  19. rezky cool (spesialis pembaca do’a) s.pd maupun rezky cool yg di anggap palsu dan lamsin c halang kait .. adalah orang yg sama/satu orang, jd podo ae sami mawon, silakan mintai tolong ahli IT u menganalisanya, kesimpulannya pasti ky itu, maaf, entah apa maksudnya

    • Aku sependapat wan sampean… dari hasil analisa pada bahasa terhadap semua komentarnya, kemudian dihubungkan dengan antara ketigannya, efek psikologi bahasanya sangat mirip, terlebih jawabannya Rezky ketika aku dialog di facebooknya. Namun, belum dapat dipastikan juga hal demikian,,, biar dilacak profil emailnya saat berkometarpun… sebab pengguna sangat mudah utk ganti2 email, maupun kode IP nya.

      Mungkin ilmu terawang para sesepuh di sini diperlukan untuk menyelesaikan ini secepatnya… sehingga tidak menimbulkan Rasa penasaran berkepanjangan bagi banyak jamaah di blog ini…
      dengan kerjasama semua pihak…. Insyaallah beberapa hari kedepan puncak masalah ini akan ada peleraian dan penyelesaiannya.

      • di sini masalah rezky cool lum slesai, eh .. ternyata orangnya malah (rezky cool) nongol posting keilmuan di blog tetangga (IKS), g pa2 sih, tapi katanya dia g posting keilmuan di manapun

      • rezky cool yg di fb aktif di grup fb iks.. bnyak ke ilmuan yg di post di sana… admin grup fbnya post ke ilmuan di wab.. jdi rezky cool yg di fb cuma aktif di grup2 fb slah satunya grup fb blog ilmu kekayaan sejati yg punya fb slhkn msuk ke sna grupnya terbuka dan bru 6000 an mmbernya..

  20. @ Bahranie Berkata:
    21 Februari 2014 pukul 16:31 |

    Aku sependapat wan sampean… dari hasil analisa pada bahasa terhadap semua komentarnya, kemudian dihubungkan dengan antara ketigannya, efek psikologi bahasanya sangat mirip, terlebih jawabannya Rezky ketika aku dialog di facebooknya. Namun, belum dapat dipastikan juga hal demikian,,, biar dilacak profil emailnya saat berkometarpun… sebab pengguna sangat mudah utk ganti2 email, maupun kode IP nya.

    Mungkin ilmu terawang para sesepuh di sini diperlukan untuk menyelesaikan ini secepatnya… sehingga tidak menimbulkan Rasa penasaran berkepanjangan bagi banyak jamaah di blog ini…
    dengan kerjasama semua pihak…. Insyaallah beberapa hari kedepan puncak masalah ini akan ada peleraian dan penyelesaiannya.

Tinggalkan Balasan