Home / SHALAWAT A’DHOM LI RIJALUL GHAIB / SHALAWAT A’DHOM LI RIJALUL GHAIB

SHALAWAT A’DHOM LI RIJALUL GHAIB

Al-Imam As-Sayyid Syekh Taqyudien Ad-Damsiq Al Hanbaly R.a

Tertib Fatehah Tawasul :

Al-Fatihah…( niatkan )… kepada Sayyidul Walid Al-Habib Alwi bin Ahmad Bahsin, Al-Habib Ahmad bin Hamid Al-Kaff, dan Al-Imam Yusuf bin Ismail An-Nabhaani, dan semua guru-guru beliau, dan kepada Al-Imam Shohibus sholawat Syaikh Muhammad Taqyudien Ad-Damsiq, dan semua Rijal Ghoib, dan semua arwah dari golongan mereka yang suci, juga kepada semua para ahli Taubat, dan semua pemimpin mereka. Kepada Nabi Allah Sayyidina Khidhir AS, dan kepada kehadirat Nabi Besar Muhammad SAW. Al-Fatihah …

Sighot Sholawat A’dhoom lii Rijalil Ghoib :

Allohumma inni as-aluka bismikal A’dhoomil maktuubi min nuuri wajHikal a’laa al-mu-abbadid-daa-imil baqiil mukhollad. Fii Qolbi nabiyyika wa rosuulika Muhammad. Wa as-aluka bismikal a’dhoomi waahidi biwahdatil ahadil muta’aalii ‘an wahdatil kammi wal’adad.Al-Muqoddasi ‘an kulli ahaad. Bihaqqi…( baca surah Al-Ikhlas dari Basmalah sampai akhir surat ). An tusholliya ‘alaa Sayyidina Muhammadin sirri hayatil wujuudi was-sababil a’dhoomi likulli maujuudi sholaatan tu-tsab-bitu fii Qolbil Iimaani wa tuhaffidhunil Qur-aan, wa tufah-himunii minhul ayaati wa taftahuli bihaa nuurol jannati wa nuuron na’iim wa nuuron nadhoori ilaa wajhikal kariimi wa ‘alaa alihi wa shohbihi wa sallim.

Terjemah dan ma’nanya :

`Ya Allah aku mohon kepadaMu dengan AsmaMu yang Agung, yang tertulis dari cahaya wajahMU yang maha Tinggi dan maha Besar, yang kekal dan abadi, di dalam kalbu Rasul dan NabiMU Muhammad SAW.Aku memohon dengan AsmaMU yang Agung dan Tunggal dengan kesatuan yang manunggal, yang Maha Agung dari kesatuan jumlah, dan maha Suci dari setiap sesuatu, dan dengan hak BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIIM. QULHUALLAHU AHAD. ALLAHUSSHOMAD. LAM YALID WALAM YULAD WALAM YAKUL LAHU KUFUWAN AHAD. Semoga Engkau limpahkan shalawat kepada junjungan kami Muhammad SAW, rahasia kehidupan yang ada, sebab terbesar bagi semua yang ada, dengan shalawat yang menetapkan iman dalam dadaku, dan mendorongku agar menghapalkan Alquran, dan memberikan pemahaman padaku akan ayat-ayatnya, membukakan padaku dengannya cahaya surga dan cahaya nikmat, serta cahaya pandangan kepada wajahMu yang Mulia, juga kepada keluarga dan para sahabatnya.Limpahkan pula salam sejahtera padanya.`

Catatan dan cara :

Ini shalawat As-syekh Al-Arif Al-Imam As-sayyidi Muhammad Taqiuddin Ad-Damsyiq ( Shahib Aqidatul Ghaib wa Thariq Rijalul Ghaib Qodasallahu Sirrohu wa Nafa`na bihi.Amin ) Tertulis dalam kitab Saadatud Dara`in karya Syekh Yusup bin Ismail An-Nabhani.Dalam satu risalahnya tentang Ismul A`dhom disebutkan faedah tasarruf dengan shalawat ini mengandung rahasia luar biasa, antara lain :

1. Jika dibaca 100x tiap hari akan mendapatkan kedudukan wali dari Auliya Allah.
2. Apabila dibaca 1000x tiap hari, engkau akan dapat memberi nafkah secara ghaib.Dengan kata lain bila ada keperluan masukkanlah tanganmu kedalam satu, maka akan engkau dapatkan yang engkau perlukan.
3. Untuk membinasakan orang zholim, dibaca pada malam sabtu 1000x maka engkau akan melihat keajaibannya, kebinasaannya.( hati-hati jangan sembarangan, bisa kena diri sendiri )
4. Untuk mencegah perampok dan musuh yang banyak, ambillah segenggam tanah dari bawah telapak kaki sebelah kiri, bacakan shalawat ini 7x, tiupkan pada tanah tersebut ( dijampikan ) dan lemparkan kearah dimana musuh/perampok berada, akan terjadi kebinasaan pada mereka seketika.
5. Untuk mengembalikan barang hilang dam melunasi hutang, bacalah tiap hari 7x.Tiap mulai satukali diniatkan pahala yang engkau baca dihadiahkan keHadratun Rasulullah, keluarganya, sahabatnya, serta pada Rijalul Ghaib dan Ashaabun Naubah dan kepada pemimpin mereka. Dan berniat bila hajatmu tercapai engkau bersedekah dengan makanan dan pahalanya untuk mereka. Atau kau dapat memberi makan orang miskin sebagai terima kasih kepada Allah karena barokah merekalah dan shalawat ini sehingga hajatmu tercapai.Insya Allah.
6. Untuk sakit kepala, demam, sakit mata, migran ( sakit kepala sebelah ) dibacakan pada air mawar 7x dan diminumkan pada sisakit.Insya Allah sembuh !
7. Untuk melancarkan air susu bagi manusia atau hewan ternak, ambil air dari mata air ( sumur ) baca shalawat ini 7x diusapkan pada teteknya dan diminum, maka air susunya akan banyak.Insya Allah.
8. Untuk kencing tersumbat ( kencing batu ) dan wanita yang akan melahirkan ( susah melahirkan ) dibacakan seperti diatas.
9. Untuk sesak nafas, medu, rasa takut, sering mimpi yang tidak enak/menakutkan, masuk angin, sakit dada, TBC, sulit tidur bikinlah air jampian seperti tadi dan dikerjakan / diminum MALAM HARI.
10. Dibaca untuk perempuan/laki-laki agar cepat menemukan jodohnya, dibikin air diminumkan pasti banyak yang menyukainya dan cepat menemukan jodohnya. Sudah dibuktikan !!
11. Bila didawamkan/rutin dibaca 100x setiap hari selama 40 hari, engkau akan menjadi seorang Arif mungkin Kasyaf.
12. Untuk wanita yang menginginkan anak/mandul dibaca diair seperti diatas pada MALAM JUM`AT dan diminumkan kemudian dicampur oleh suaminya pada malam itu juga, dia akan hamil, Insya Allah yang telah dicoba pada air untuk diminumkan dan dimandikan.

by, Pangeran Sukemilung

About kampus samudra ilmu hikmah

37 comments

 1. assalamualaikum wr wb, izin nyimak… dan belajar

 2. Qobiltu..ijin mengamalkan

 3. ijin mengamalkan……ada tulisan arabnya ga?biar ga salah bacanya

 4. @Putra Sapto Argo Al-Awwam ALC : hahay…..hueheheheheh……kek…..

  Nawaitu ijin nyimak ye……….

  heuehehehehehe……kek…..

 5. qobiltu hadzas sholawat, wah… faedah no.2 menarik sekali… ajib…

 6. Ass, salam perkenalan… salam persaudaraan… ijin menyimak

 7. ass wr wb, sy ijin mengamalkan

 8. Ass wr wb tuan syech! Izin untuk mengamalkan

 9. A`kum…selawat ni ada versi yg ada baris….nak amal takut silap baca

 10. ijin mengamalkan

 11. qobiltu..ijin mengamalkan

 12. qobiltu
  ijin mengamalkan kang…nuwun
  el

 13. Qobiltu..ijin mengamalkan

 14. QOBILTU… IJIN MENYIMAK DAN MENGAMALKAN

 15. salam
  minta izin dan ijazah untuk mengamalkannya

 16. Assalammu’alaikum…Qobiltu ijazaah utk mengamalknnya…

 17. ini sgt bgus ney…ada arabnya ga…

 18. qolbitu mohon ijin dan ijazahnya untuk diamalkan

 19. qabiltu..ijin mengamalkan

 20. Abdul Rasek B Siddique Sha

  Askum wrwb.Qobiltu mohon izin untk diamalkan

 21. qolbitu mohon ijin dan ijazahnya untuk diamalkan semoga bermanfaat amiiin. al fatihah sent..

 22. assalamualikum ..qobiltu izin mngamalkan

 23. qobiltu..ijin mengamalkan.

 24. Assalammaulikum Wr.Wb. mohon ijin menyimak dan mengamalkan . Qolbitu . Amin Ya Robbal alamin

 25. Assalammualaikum..mohon di izinkan ijazahnya dan di amalkan .alhamdulillah..terima kasih

 26. marjono awwabien palembang

  mohon kepada admin photo KH. Ali Umar Thoyib jangan di tampilkan, takutnya menjadi fitnah, syukron

 27. muhammad firdaus

  Qobiltu

 28. ijin mengamalkan…
  thanks…
  alfatehah…sent

 29. Qobiltu ki…semoga memberi manfaat dari dunia hingga akhirat

 30. Assalammaulikum Wr.Wb. mohon ijin menyimak dan mengamalkan . Qolbitu . Amin Ya Robbal alamin

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: