Home / MOTO AKHLAK YANG BAIK / Motto Ahlak Yang Baik

Motto Ahlak Yang Baik

1. Berbuat baiklah pada semua orang (Tenpa Melihat Status dll)

2. Jangan mengharap orang-orang yang kita selalu berbuat baik pada mereka itu, berbuat baik juga pada kita. (Bersiaplah Kecewa Bila Hal Tersebut tdk Dilakukan, Karena Mengharap Kpd Manusia dan Harta,Kecantikan,Jabatan,Dll Akan di Kecewakan).

3. Balaslah Setiap Perbuatan kejelekan dengan kebaikan. (Lakukanlah Meskipun Ihtiar kita Menemukan Hambatan, dengan Disertai Usaha Maksimal dan Do’a di Iringi Tawakal, Insya Alloh Suatu saat Alloh SWT akan Menganugrahkan Sifat-sifat Terpuji, Hanya Alloh SWt yg Tempat Segala Yang Terpuji, Bukan Sekali-kali kita Sebagai Hamba.)

Mulailah sekarang juga. (Mudah-mudahan Bermanfaat Untuk Kita Semua)
amin.

Wallahu muwaffiq ila aqwamith-thariq.
Wassalamu alaikum wr.wb.

About kampus samudra ilmu hikmah

375 comments

  1. petraaaaamax ni.

  2. premiiiiiiium..ni.

  3. solaaaaaaarr jg ni..

  4. saaaaaaabun mandi..

  5. saaaaaaaampooo loo.

  6. sabuuuuuuuuun colek jg ye..

  7. all sesepuh hadhir 3x,,,,,,, (sambil tepuk lantai 3x)…….!!!!!!!!!!!

  8. wis taaaak borooöoöoong he3

  9. dewa kematian..
    he3..sory ni om di borong..

  10. dewa kematian
    kl gedruk jgn keras2 om..ntk khodamnya pd blesatnya kecapean..he3

  11. hahahhahhaha nati pada kaget smuanya,,,,,,,,,

  12. dewa pelet
    he3..
    biar kaget tp tdk boleh pinsaaaaaan..

  13. 1/3 malam pa da pagi ni.???

  14. masih tetap bakar buhur 234+kopi pahit…mantaaaaaaaap.bul bul kemebul..

  15. nuwon sewu bade nderek nyimak,monggo lanjuuut,,,,

  16. Absen pagi……
    Setia menanti asma nakaban

  17. masih setia menanti>>>>>????????

  18. setia mengawasi yg pakai nickname saya<???????

  19. Setia menanti sms dr mbah @khozin A

  20. LC,masih setia menanti yang tak pasti,sambil awasi yg pakai nickname aq

  21. @om makruf,wah kok gtu y om

  22. Punten yah Ki Deadman / Ki Dewa Kematian

    Patik hanya ingin mengajukan Pertanyaan simple nan pragmatis….
    ada yang mau berbuat baik ama aku tidak nih…. 😀

    kalau ada no rek bank akan saya susulkan 🙂

    Wassalam….

  23. LC.iya itu yg di pintu sebelah itu pakai nickname aq,ada kata2 qobiltu

  24. om makruf
    wah ada yg numpang ya om..?

  25. Betul sekali ki dewa kematian,emang seharusnya setiap manusia berbuat seperti itu,karena Tomma adalah perbuatan yg tdk baik,salam bwt baraya smw …

    Trima kasih

  26. iya mbah khozin

  27. om makruf
    wah kl gt di wer jewer aja..
    biar nangis om..

  28. laskar c
    tenang aja..
    janji adalah utang lo..
    he3..brp ya utangku..?

  29. @khozin A,bnyak mbah utangnya, rdr,asr,hizib magrobi dan hizib2 yg lainnya 😀
    @om makruf,biarin ajalah om,yg penting kita tau itu bkn om 😀

  30. laskar c
    wele2..
    borongan ni..he3
    kl gt biar lunas di byr 1 tp muaaaaantap biar lunas..ha3

  31. mbah khozin,LC, dan semuanya pamit keluar dulu ya?

  32. om makruf
    monggo2 om..
    jgn lp cabe merah n tomatnya ya..he3

  33. @om makruf,monggo om
    @khozin A,mau mbah,tpi yg paling mantap y mbah,pamungkase mbah 😀 d ats yg td saya sbutkan d atas 😀

  34. Masih setia menanti

  35. Mengamati pemalsuan nickname

  36. Terus menanti

  37. masih setia menanti sambil awasi yg memakai nickname Q

  38. nickname aku dipakai dkwa padahal blm komen apa2 dikwa

  39. Tetap menanti yg lgi d nanti

  40. nick name aku dibajak dikwa

  41. Om makruf,wah mkin parah neh om,d artikel mana om?

  42. diartikel:AL-ADZKAR AL-ASYARAH ( DZIKIR SEPULUH )

  43. Kyknx ki makruf kena sawab nih….sampe nicknamenx dipalsuin orang.

  44. Saka Ganteng/om makruf

    om sakiran w kena sawab gimana maksutnya

  45. @om makruf aku jg kena tu, ada yg make nicknameku tp bkn di kwa di blognya ustadz komarudin (mbah khozin tau kok) dan di blognya ahmadrock…
    Tp yg jelas avatarnya beda nah dari situ kt insya Allah akan dapat meluruskan jk terjadi hal2 yg tdk kt inginkn… Apalagi avatar ente bayi tak berdosa…

  46. Masih setia dan fokus mengamati sakiran wildan mancing di rolak wonokromo…

  47. Saka Ganteng/om makruf

    @TokeK,klau aku avaternya sama,krn 1 email 2pengguna jadi ya sama terus

  48. Saka Ganteng/om makruf

    tes

  49. Setia menanti sms dari mbah@khozin A

  50. Saka Ganteng/om makruf

    setia menanti email dari mas LC

  51. Saka Ganteng/om makruf

    Mbah khizin kemana ya kok blm klur2 juga uda banyak yg nunggu

  52. Saka Ganteng/om makruf

    sambil leye2 minum kopi dipojokan,masih setia menanti,hizib maghrobi,rdr,asma’ nakaban

  53. Masih tetap nungguin sms dari mbah@khozin A

  54. Saka Ganteng/om makruf

    masih sabar menunggu email dari mas LC

  55. Tetap sabar nunggu sms dari mbah@khozin A

  56. Saka Ganteng/om makruf

    LC,kira2 smsnya nyasar dimana ya????

  57. @om makruf,entahlah om,apa lgi sbuk y?

  58. Saka Ganteng/om makruf

    LC,nanti ya..sampai habis besoknya, xixixixi
    ayo mbah khozin hadir 3x sambil bakar buhur tailand

  59. Menanti n menanti ki makruf n ki laskar c. mengemail ilmu2 maknyussss…

  60. Saka Ganteng/om makruf

    ku bakar buhur tailand tak panggil nama mbah khozin..hadir 1000x
    masih setia menanti

  61. Tetap menanti entah sampai kapan

  62. Saka Ganteng/om makruf

    sabar menanti sesuatu yg tak pasti…???????

  63. Masih setia menunggu kopi susu dari mas deadman…

  64. Setia menanti sms dari mbah @khozin A sambil makan sate ayam madura

  65. Saka Ganteng/om makruf

    detik detik penantian akan tiba

  66. Masih menanti sambil minum juice alpukat

  67. Saka Ganteng/om makruf

    masih setia menanti sambil tidur2an diatas tikar

  68. Menanti sambil tingak tinguk nang pinggiran,leyeh2 enak tenan

  69. Tengiri

  70. Tongkol

  71. Cumi-cumi

  72. Kuda laut

  73. Lg pada bagi2 apa nie,
    mau donk,.!

  74. Ko cepii,.
    Mancing sendiri ah,. capa tau dapet ikan nakaban,.
    Lumayan,

  75. Met malem om dewa kematian,.
    Numpang mancing ngeh mbah,.

  76. PENGUMUMAN: udah ada titik terang. Setia menunggu sms selanjutnya dari mbah@khozin A

  77. alhamdulilah, tapi jgn lupa kirim ke saya jg Om LC.

  78. Saka Ganteng/om makruf

    masih setia menunggu email dari mas LC

  79. sedulur2, ada yg tau link blog-nya Om Ahmad Rock nggak ya????

  80. PENGUMUMAN LANJUTAN: bentar lagi mbah@khozin A ol

  81. Saka Ganteng/om makruf

    masih setia menanti

  82. laskar c
    sdh di krm

  83. Saka Ganteng/om makruf

    siap2 buka email dari mas LC

  84. Weh2 …bagi apa maning kie om,batire ora diwenehi xi xi
    @m khozin a..slm takzim nur muhammad

  85. om om smua,bagi2 dong…

  86. Tinggalin aja email,nanti biar di krm kangmas Laskar cinta

  87. trims Om WWW

  88. @khozin A,lanjutannya blm mbah

  89. @kanjeng alam biru…sama2 om…

  90. Saka Ganteng/om makruf

    tetap setia menanti?????

  91. @om lc:hiii…hiii…q jg mau dong,,,,!!
    arek.ilank8899@gmail.com
    di tunggu looh om,,,,

  92. Masih nunggu lanjutannya

  93. Saka Ganteng/om makruf

    masih setia menantih

  94. Ternyata kita semua termasuk org2 yg sabar menanti

  95. he3
    laskar c
    lanjutannya uda terkirim td..
    utk semua yg ingn benar2 silakan di amalkan.

  96. tawasul
    dzikir
    mantra
    sdh terkin lo td..

  97. yg ditunggu di sebelah.
    om lc,mana om jatah sy,klo g dikasih ntar tak laporin sm tante dewi looh,,,,,!!(*_0)

  98. @khozin A,tapi lakunya blm mbah
    @bagi yg mau silahkan tinggalkan email,ntar saya kirim. No hp jg blh,ntar saya smsin

  99. Saka Ganteng/om makruf

    masi setia menunggu email dari mas LC

  100. Saka Ganteng/om makruf

    saka_okey2000@yahoo.com
    bagi yg pengen bajak silakan itu email aq nanti nicknamenya akan sama

  101. @Om makruf,saya g tau emailnya om
    @sai,dewi? Dewi yg mana om? Dewi siapa?

  102. @lc:loooh pura2 g tau lg,laah yg abis bulan madu kemarin di langit ke enam setengah siapa???

  103. Saka Ganteng/om makruf

    ini LC :saka_okey2000@yahoo.com

  104. laskar c
    tata laku ntk kalau da hafal bener n kl da siap mo ngamalin njih..

  105. @khozin A,okelah mbah
    @sai,wah beneran deh saya g tau om
    @om makruf,besok pagi saya kirim

  106. Saka Ganteng/om makruf

    masih tetep setia menantii walaupun besok gak tau jamnya
    kwkwkwkwkwkwk

  107. laskar c
    biar terbiasa,sehabis shalad di bc aja 7 kali..

  108. rasa2x kok kyk udah mulai ketularan om www smua,pada wara-wiri rono-rene ,hiii,,,,hiiii,,,,hiiii,,,,

  109. om makruf
    silahkan om..tu mantap lo..
    ntk kl da brs akan sy turunkan yg malaekat..

  110. sai
    he3..
    tau aje sampean..he3
    mantaaap

  111. @om lc,,,,,khaan kemarin abis bulan madu trus sepulangx bagi2 anggur di sebelah,hiii,,,hii,,,hiii,,,,
    om,,,,,,piiiiss jngn marah zaa cuma bercanda looh om,jngn dianggap srius,,

  112. Saka Ganteng/om makruf

    pokoknya setia menanti terus mbah khozin

  113. om makruf berubah nama jadi ganteng ya,,,???? kan sdh ganteng om,,,!!! hehehhehe

  114. salam takzim mas arek ilank,,,,,,,,, semangat malam mbah,,,,!!!!!!!

  115. @ll ijin pamit mau beres2 lapak sy dulu,semangat malam smua,,,
    monggo dilanjut,

  116. Saka Ganteng/om makruf

    ki dead man,tadikan dibajak orang lain nikname sama email aq di pakai
    jadi sekarang ganti email yg satu nya

  117. ayo keruangan chating,,,,,,, saya akan berikan sesuatu,,,,,!!!!

  118. Balik bentar,
    @om deadman:kebalik om,seharusx sy yg salim&yg panggil om mbah,tp klo panggil mbah kok rasax kurang gaul zaa,salam salim salam takdzim om,,,
    bay smua,,
    wassalam.

  119. wslm. om arek ilank,,,,,,,,,

  120. Saka Ganteng/om makruf

    ruangan chating?

  121. ruang konsultasi dibawah,,,,,,,,,,,,

  122. @deadman,ruangan chatting d mana om?
    @om makruf,bsok sblm dzuhur om(insya Allah)
    @khozin A,saya jga mau mbah 😀
    @sai,gpp om,saya jga ska becanda kok 😀

  123. Saka Ganteng/om makruf

    siaaaaaaap grak

  124. Saka Ganteng/om makruf

    LC ayo ke ruang bawa

  125. Saka Ganteng/om makruf

    cling nyampek

  126. Wah aji saifi f16.

  127. nyampe,,,,,,, ayo smuanya hadir,,,,,,!!!!!!!!!!

  128. Hadir….

  129. apa yg dirasakan tadi??????

  130. @deadman,Sampai skrg rambut saya msh gerak2 kyknya om

  131. @lc,,, rambut yg mana om????

  132. @deadman,rambut kepala om

  133. Hadir lg…
    om om smua,,,ikutan dooong,,,,!!
    tp pake hp,jd cuma,bisa bengong doang,hiks,,,,hiks,,,

  134. @deadman,makasih y om 😀

  135. Saka Ganteng/om makruf

    tatalakunya gimana mbah khozin

  136. om makruf
    ntk kl da siap br sy ksh tau tatalakunya jih..
    di hafal aja dl.

  137. Saka Ganteng/om makruf

    mbah khozin,siaaaaaappppppp grak

  138. Sepiiiiiiiii

  139. Masih sepiiiiiiii

  140. @ki mbah khozin a,
    matur nuwun mbah , salam takdim.
    @ki laskar c,
    matur nuwun juja , salam cipika cipiki, muah…mmuuah….

  141. Saka Ganteng/om makruf

    LC,sukurin nanti biar dik omeng sama om iblis,kwkwkwkwkwk

  142. @ki makruf,
    dpt ilmu dari ki iblis ya….
    Ikutan dooooong…

  143. @sakiran wildan,sama2 om 😀
    @om makruf,lho sukurin knp om 😀

  144. Saka Ganteng/om makruf

    LC,kan uda tak tulis di dindinnya om iblis
    xixixixi

  145. @om makruf,waaaaaaa, main ngadu neh,mau kabur ajalah,lariiiiiiiiiiiiiii 😀

  146. Saka Ganteng/om makruf

    LC,sukurin,xixixixi

  147. Saka Ganteng/om makruf

    @om Sakiran wildan,kejar tu LC

  148. Oce…oce….wusssss terbaaaang

  149. Saka Ganteng/om makruf

    sepii

  150. Hadir,mudah2an jd rame

  151. Saka Ganteng/om makruf

    LC, ayo diramein lagi

  152. @Om makruf,bkar buhurx 😀 . Btw, kok om g k sana lg om?

  153. semangat malam smua..

  154. leye2 sambil menunggu asma nakaban dari ki dead man

  155. @om makruf.yg laen pada kemana om??

  156. @sai,masih wiridan di masjid

  157. Waduh ketinggalan nie,.
    Jd gak kebagian,
    Om @LC Kemana ea mau minta jatah nie, hehe

  158. LC,masih di fb om

  159. Sugeng ndalu om @makruf

  160. @Nino, salam salim salaman om

  161. Salam salim om,
    Dah kebagian belum sma om Lc,.

  162. @Nino,kebagian apa ya?

  163. @makruf
    amalan dr ki khosin om..

  164. ooo itu uda om

  165. @makruf
    wah lumayan om dh dpt,.
    Kapan ya om ki @dead man ijasain nakabanya,.?

  166. @Nino
    ayo leye2 sambil nyruput kopi,nungguhin asma nakaban dari ki dad man

  167. @makruf
    wah hujan2 gni cocok om ngopi + kebul2,.
    Kayaknya mlm nanti mau keluar om nakabanya,.
    Ngarep.com hehe

  168. @makruf
    monixnya ganteng bgt,.
    Putra yg keberapa om,

  169. wa dari mana om nino

  170. Assalamualaikum
    semangat malam jumat nan rahmat
    Semoga kita semua bukan golongan yg tersesat
    Apalagi terlaknat
    Hmmmmm jiwa raga lagi penat
    Butuh teman curhat
    Atau ada yg berniat…
    Kasih ijazahan atau penyelarasan yg mantap nan nikmat?
    satu, dua, tiga empat…
    Hayoooo ditunggu berkah dan babawarannya dari Ki det…
    Hadooooh nawiazKy lagi kesambetttt

    Hehehehe mantap dah ki dead man ditunggu yah wejangan berikutnya

  171. Gak kemana2 om,.
    Signalnya kadang ilang maklum pke hp om,.

  172. @nawiazky, ki dead man kemarin malam ada transfer energi jam 00

  173. mala tambah sepi ,tetp setia menanti asma nakaban

  174. @om makruf,mau asmak nakaban om?

  175. @LC,klu ada yg kasi ya mau2 aja

  176. @om makruf,saya jga mau om,ayo sama2 nunggu 😀

  177. Setia menanti asma nakaban ki laskar c.

  178. om sakiran ,lc, ayo kita sama2 nungguin pulung jatuh

  179. @sakiran wildan,saya mana punya asmak nakaban om,wong ini jg lgi nunggu yg mau ngasih kok
    @om makruf,ayolah kita tunggu

  180. leye2 minum secangkir kopi,barang x ada sesepuh yg murah hati nurunin asma nakaban disini

  181. @ki makruf
    kyknx tuan rumah lgi mencari asma nakaban yg terselip diperpustakaan

  182. om sakiran w,mungkin tuan rumahnya kebanyakan asma2

  183. Iya ki makruf, knpa gak minum asmasolon atau asma soho aja. Biar cpat sembuh.

  184. kwkwkwkwk,om sakiran dan lc bisa aza,tapi kok ada baunya ki dead man ya

  185. Eng..ing..eeeng assalamualaikum.. Waduch pada ngumpul neh ane ketinggalan neh.. Di K.W.A sumpek banyak orang baru, mending cangkru’an di warungnya mas dead man aja ngumpung ma mbah khozin, LC, om makruf, sakiran wildan dan nino..
    Ngomong2 lg nunggu pulung dr mas dead man yaaa.. Ane ikutan ah..

  186. buhur 234 da siaaaaap

  187. pisang goreng..

  188. kacang jg mantap lo..

  189. om dead man
    monggo kopine..

  190. om makruf
    kacangnya jg msh byk om.!

  191. laskar cinta
    kalau ga ngrokok ni ada buhur 234,di coba aja ok..mantap lo…

  192. tokek
    ayo di minum kopi pahitnya om..

  193. wagiman ww
    jgn wira wiri terus lo..ntk malah pusing 7 keliling..he3

  194. sakira wildan
    da jgn mancing trus,nth malah jd item lo kl kepanasan trus…
    om makruf
    ya ni di absen satu persatu..biar ga nutnutan..he3

  195. borong lagi mbah

  196. tetap menanti petramax..

  197. ayooo bangun bangun,

  198. om makruf
    amalan yg kmrn hrs ada persiapan yg mantap om..

  199. maksutnya gimana

  200. makrunya ya kt hrs mempesiapkan dgn keyakinan dan serius ingin menguasainya..gt om..

  201. dan jgn sampai setengah2..hrs full..

  202. mbah khozin,diantara gunanya utk apa mbah

  203. kegunaan terserah kemauan kita…
    tinggal di bc 7 kl dan sbt apa yg jd keinginan kt..

  204. bacaan yg pendek2 itu harus dibaca 99 semua ya mbah

  205. utk wirid rutin setelah bc 7 kl dan di lanjutkan ya allah ya robby kulo nyuwun karoamah syeh abdul Qodir jaelani,kulo nyuwun wero sajeraning wina rasa,sacidu metu saucap nyata..

  206. @mbah khozin:salam salim mbah,,
    @om makruf:salam rahayu om,,
    semangat malam smua,tak kira udah g ada yg oll,eh,,,masih ada jg,ikutan doong.

  207. injih mbah matur nuwun
    izin pamet dulu ya mbah

  208. khusus selama tirakatnya aja..hrs di bc sehabis shalad hajad dgn lenguap..n setelah selesai bc seperti yg sy tulis di atas ok

  209. klu aku ol terus tap orang nya uda ngorok,,xixixi
    pamet dulu wassalam

  210. sai
    salam salim jg om..
    salam rahayu slalu tuk njengan njih..

  211. om makruf
    njih monggo2..smoga slalu dlm damai njih..

  212. sai
    lo njenengan tumu pamit juga to..?

  213. tetap mengitai petramax…

  214. Pertamaxnx lgi naik harga, jadi susah dptnx

  215. cling hadirrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

  216. @Om makruf, malam kamis yah mmmmm waaahhhh ketinggalan kereta lagi nih nasib-nasib, thanks infonya Om…
    @all semangat jumat
    Wassalam

  217. @nawiazky ,memangnya pergi kemana kok sampai ketinggalan kereta?

  218. sepiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  219. @om Makruf……
    Ngga kemana-mana cuma abis bekel ngga bisa ke loket kereta…. juga ngga ketemu calo, jadi ngga dapat tiket :-p

    kabar2i dong Ki Dead Man……. kalau ada info-info….
    kita mau ngalap berkah kpada Ki DM nih

    Wassalam

  220. @nawiazky,ki dead man masih sholat dhuha om ,itu di moshollah,tasbihnya masih muter2

  221. nakaban oh nakaban,,,,!!

  222. masih setia menunggu ki dead man nurunin asma nakaban

  223. Saya sedang mencari sakiran wildan yang lari rumah sakit jiwa

  224. Sepiiiiiiiiii
    asmak nakaban :………
    Yg tau tolong d babar…

  225. @mbah khozin bagi ilmu sacidu metu saucap nyatanya donk, jk di perkenankan saya jg pengen ngamalin tu…

  226. klu sepi begini,yg enak keluarin asma nakaban/rdr
    pasti rameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  227. Patik org awwam nih…
    utk OM LC dan Om Makruf Asmak Nakaban itu apa sich?
    Ki DM coba tolong dibabarkan ….

  228. @nawiazki,y sama om,saya jg g tau,ini jg lagi nunggu…..

  229. @nawiazky mana aq tau kang,ini masih nunggu sesepuh

  230. wele3…
    ASMAK NAKABAN adlah..asmak jenisnya sama dgn asmak ASR..itu asmak langsung dr nabi khidir yg di berikan kepada orang yg sdh mumpuni..nakaban lbh bgs dr semua hizib dgn bgt khasiatnya sangat luaaaaaar biasa…
    skrg kabuuuuuuüüuurr

  231. @om makruf,ayo kita kejar mbah@khozin A, kejarrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

  232. wao…busyet sendal tertinggal.,ambil dl ah…he3
    -nakaban jg tdk blh di baca di dlm rmh,mobil/kendaraan dan di dekat oranghamil,,wao berbahaya lo..skrg ngilang ah..clink3..

  233. Untung blm d baca (wong g tau apa yg mau d baca 😀 )……

  234. cling hadiirrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

  235. @om makruf,terlambat om,mbah@khozin nya udah kabur

  236. Hua….hua…huaaa….
    Om Sakiran dan Bib Ibliz
    innalloha hadir…hadir…hadir……
    kami semua mohon dibabarkan dan diijazahkan asmak nakaban.
    SETUJU…….

  237. Setujuuuuuuuuuu

  238. clinggggggg hadiirrrr

  239. duduk termenung sambil menunggu mbah khozin datang

  240. @om khozin ajarin aku donk ilmu secidu metu seucap nyatanya…

  241. sepiiiiiiiiii

  242. nongkrong bakar dupa sampoerna
    sambil nunggu bib iblis jg sesepuh ijazah asma nakaban …….
    (hadir….. 100.000.000.000.000.000.000.000.000.000x) bi idznillah

  243. @Budak Buncir,bacanya kenyakan om nanti sompel lo
    qiqiqi

  244. Wah kox sepi to…
    @WAH ane kox gx dbagi ya yg dr mbah khozin…wah2 apez iki xi xi

  245. @om Wagiman wara wiri ,memang kemana aja kok sampai ketinggalan kereta

  246. hehehe ….. abis sepi om makruf, jgn dong om kan cuma punya 1 klo sompel gmn????

  247. @Budak Buncir ,abis kebanyakan bacanya, he 3x

  248. @om makruf…xi xi xi kulo wonge nrimo ae.,,sibuk ujian om,maklum anak kul ndablek

  249. Wah asmak nakaban itu salah satu fungsinya bisa menghilang yah, baru membabarkan saja bisa cling hilang, cling hadir…
    Wah top markotop…

  250. INNA QUWWATIH NAKABAN NATAH KITABAN NATAH…

  251. wes ayo kumpul2 nang kene wae sopo ngerti….?

  252. setia menanti penjabaran dari om wagiman ww

  253. @om makruf…bs aja..ane gx pny ape2.,klo yg pny blog insya allah udah mumpuni…tp gx tau jg dr kmrn jrng hdr xi xi xi

  254. Om wagiman ww,ayo babar dong,
    tuan rumahnya masih itikat di masjid om

  255. @wagiman wara wiri : betul kt om makruf, ayo lanjut dong dibabar, klo gak salah ASR Cirebon tingkat 2 ya?, klo salah mohon koreksi

  256. Quwwatallah biquwwatillahi hifwullah nakabannatah kitabannatah bi nakabunnatah kitabunnatah lahaulawalaquwwata illahbillahi af’alullah….33x. Bacanya tahan nafas tiap 11x lepas nafas. hirup lagi tahan nafas baca lagi.
    Gunakan minyak al-kautsar dan garam grosok untuk penyelarasan.
    Ini katanx seseorang yg gak mau disebut identitasnx.

  257. alhamdulillah, akhirnya ……
    @sakiran wildan : tolong dibabar om biar lebih jelas …..

  258. ikutan ngantri aah

  259. Ikutan jga ah,setia menanti pembabaran selanjutnya dari om@WWW dan om@sakiran wildan

  260. Kembali absen ikut ngantri,.

  261. Wah….ada kapolsex.
    Kabouuuuuuuur………
    Cllinng…

  262. Om sakiran ko malah kabur,.?!

  263. Tu kn di pancing dikit ikannya pd nongol,xi xi xi…

  264. Kejar om@sakiran wildan,kejarrrrrrrrrrrrrrrr

  265. Masih setia menunggu pembabaran ilmu secidu metu dan seucap nyata dari mbah khozin dan om makruf nguarep.com

  266. hai hai..
    sakira wildan jgn takut..ayo balik lg..biar ta kaploki kl ada yg macam2 karo sampean…ayo baalik2 ksn..

  267. @lc : ikutan ngejar om SW pake sepeda bisa gak y???

  268. @ki TokeK ,ilmu apa itu?

  269. Papat limo kalimo nyoto
    Papat limo kalimo nyoto
    aji iro cahyo wulan purnomo manjeng sak wontening badhan ingson kulo nyuwon supados sakiran wildhan teko saiki ono kene arep takwenehi prawan ayu,.
    allah hu
    allah hu
    allah hu

  270. @mbah Nino ,kok cuma om sakiran aja yg di tawarin aq juga mau kok

  271. @nino,saya jga mau om
    @WWW,udah saya emailin om 😀
    @budak buncir,bsa om,omSW kan jalan kaki 😀

  272. tokek msh ada sampean.?

  273. MBAH KHOZIN NYA MANA YA?

  274. ngintip bentar,om SW mohon diperjelas doong om,
    @ll salam damai penuh cinta bwt smua,,,

  275. toknk sapa mbah kozin.?
    kenalin dong aku sama mbah kozin..

  276. @LC..nuhun njih

  277. @makruf
    @LC
    ssssstttt
    itu cuma umpan biar om sakiran wildan balek kesini,.
    Jangan bilang2 om@sakiran wildan ya,.

  278. mana sakiran wildan..
    ayo sini balik lg..
    apa perlu tak kawal sampean..?

  279. masi setia menunggu

  280. Kata yg mpunx ijazah. Sebelum penyelarasan puasa dulu pas weton kelahiran, malam jam 1 baru dilakukan penyelarasan.
    Pada proses penyelaran baca surat al-qodr . Pada bacaan tanazalul malaikati wa ruhufiha nabiyullah khidir bi idnirobbihim minkulli amrin salamun ruh lan jazad kulo hiya hatta matlain fajr….7x. Tiup pada 1butir garam yg telah diolesi minyak al-kautsar. Trus telan.

  281. Kabouuuuuur…..
    Bau kapolsex muncul lgi.
    Cllinnng…..

  282. @WWW,sami2 om 😀

  283. ayo sakira aku nang burimu..
    lanjut trus..

  284. @sakiran wildan,jgn kabur dulu om,babarin lgi om

  285. mana tokek..?
    cinta laskar..
    sampean wongendi cak.?

  286. leye2 sambil menunggu penjelsan dari om sakiran w

  287. @mabes pol,ampun om,saya jgn d tangkap om,saya g tau apa2 om sumpah 😀

  288. Kemarin waktu penyelarasan sya minta bantuan doa ki iblis.
    Hasilnx hawa hangat n sejuk menyelimuti tubuhku. Wah….mantap jadinx.

  289. masih setia menunggu penjelasan dai om sakiran tentang doa dari ki iblis

  290. cinta laskar
    ora2 cak..
    aku pingin knl karo mbah kozin aja ko..
    pingi belajar..

  291. sakiran wildan
    ajarin aku yo.?
    gelem ga.?

  292. @MABES POL siap pak saya menghadap pak…
    @om makruf yg td tu, kan td ente di kasih sesuatu ma mbah khozin bagi donk saya jg pengen tu, bilangin saya jg tertarik tuk mengamalkan ya kalo di perkenankan saya mau minta amalan yg td di babar yaitu yg kalimatnya ada secidu metu seucap nyata gt…

  293. @ki mabes p
    wis tak tulis carane. Kari nglakoni ae trus jaluk bantuan doa pas penyelarasan nang ki iblis. Ngono lho cak…cak….
    @ki makruf
    ki iblis gak ngasih doa, tapi bantu doa jarak jauh pas penyelarasan.

  294. @TokeK ,itu miliknya mbah khozin kok
    aq juga masi tungguin

  295. tokek
    aku kate tako karo sampean ko malah sampean tako karo om makruf..
    om makruf sampaikan jg salamku yo..

  296. sakiran wildan
    iyo cak..suwun yo.
    trus gunane kanggo opa ae cak.?

  297. Nyimak dgn seksama

  298. besok tinggal di posting,amalan dari om sakiran

  299. @mabes p
    gawe ngobati wong loro, gawe buwak sandal, gawe nguyahi banyu segoro, akeh cak kanggone

  300. @mabes p
    gawe ngobati wong loro, gawe buwak sandal, gawe nguyahi banyu segoro, akeh cak kanggone….

  301. kok mala dadi enten entenan???
    qiqiqiqi

  302. @MABES POL tenang semua insya Allah kebagian tp kalo yg saya sama om makruf kuncinya ada di mbah khozin nah kalo pak mabes pol pengennya ilmu yg dr bib iblis apa yg mbah khozin…? Kalo ilmu yg dr bib iblis utk lebih jelas bapak tangkap sakiran wildan lalu interogasi mengenai amalan yg dr bib iblis tersebut adil kan…Hehehe

  303. konco2 lanjut trus yo
    aku ono sing nyelo disek..mau nang tekap dl..
    wildan trusno n ojo wedian cak..pamit dl.suwun

  304. Masih setia menemani om makruf nunggu kehadiran mbah khozin…
    @sakiran wildan iso datengkan udan duwe’gak tu…

  305. Kembali hadirrrrr
    @om makruf,saya jg mau dong yg saucap nyata itu 😀

  306. @laskar cinta kalo mau ayo kt bareng2 kt unduh mbah khozin agar mau ngebabarin kt panggil mbah khozin dgn mantra semangat malam sambil bakar buhur 234 biar tambah manteb…

  307. Hadirlah hadirlah hadirlah mbah khozin

  308. cling hadirrrr

  309. LC,aq juga mau yg saucap nyata itu?

  310. @om makruf,lho,piye toh om? Kan saya minta sama om 😀

  311. @LC,aq kan AQ juga minta sama LC,XIXIXI

  312. Setia mengamati perilaku mencurigakan sakarat wadon eh sakiran wildan…

  313. BANGSAT KURANGAJAR,TAK TEMBAK ENDAS KOWE sakiran wldan

  314. Waduh masih melompong tp aku masih setia menunggu pembabaran ilmu secidu metu seucap nyata dari mbah khozin…
    Waduh kok lebih galak kapolsek dari pd pak mabes polrinya sama sakiran wildan, oya mungkin pak kapolsek kecapekan dan blm sarapan gara2 ngejar sakiran wildan…
    Sarapan dulu pak biar adem…

  315. cling hadirrrrrrrrrr

  316. @om makruf gimana amalannya…

  317. @TokeK ,amalan yg mana ya???

  318. Wussss…..hadir

  319. Hadirrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

  320. hadirrrrrrrrrrrrrrrrrr lagiiiiiiiiiiiiii

  321. @om makruf loncat sana loncat sini kayak burung aja, mudah2an sekarang gak lg lompat2an neh…

  322. @om makruf,piye to om? Kok saling minta,lah trs yg ngasih siapa? 😀

  323. Woooee… ooee pada lompat2an lg ya…

  324. @laskar cinta piye amalan secidu metu seucap nyata kata om makruf amalannya dr ente bagi donk…

  325. @laskar cinta ente lg nyimak apa udah kabur neh…

  326. qiqiqiqiqiqi,saling memberi saling menerima ,anang vs krisdayanti

  327. @tokek,salam salim om,bkn dari saya om,saya jg d ksh kok om, kaburrrrrr

  328. @LC dan @om makruf neh cerita gimana yg mau bagi amalan yg mana ente apa om makruf atau mbah khozin, kan kalian udah sama dapat jd bagiin ane jg donk biar gak ngiler…

  329. Numpang lewat…

  330. @LC dan @om makruf ane kadung nguarep.com neh ma amalan secidu metu seucap nyatanya…

  331. @tokek ,saran saya minta yg empunya/mbah khozin

  332. Waduh ane di tinggal lg mending kabuuuuuuuuur…

  333. tokeeeekkkkkkkkk tungguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  334. DORRR…DORRR…DORRR!!!!!!

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: