Home / DOA KEREJEKIAN / Doa Kerejekian

Doa Kerejekian

Do’a di bawah ini telah dibuktikan dan diamalkan oleh para auliya’ sholihinterdahulu dalam rangka untuk menarik rezki yang banyak lagi halal (tentunyadibarengi dengan usaha lahiriyah), dijauhkan dari segala macam bentukkemiskinan dan kepapaan (yang mengganggu ketenangan dalam beribadah).Do’a di bawah ini dijadikan wiridan setiap malam oleh mereka. Denganmengamalkan amalan-amalan mereka (yakni dengan mewiridkan do’a di bawahini), insya Allah dengan izin dan pertolongan-Nya Allah akan memudahkandatangnya rezeki. Doa ini juga sudah banyak diamalkan oleh murid-murid MSCdan ribuan klien yang pernah mengalami masalah ekonomi. Alhamdulillah,khasiatnya bisa dirasakan dalam waktu relatif cepat, yaitu kurang dari 15 hari.Cara Mengamalkannya yaitu :

PERTAMA –
Pada malam hari setelah shalat isa’ atau lebih baik lagi padatengah malam, lakukanlah salat hajat 2 rakaat atau 4 rakaat. Jika Anda belumtahu tentang salat hajat, silakan beli buku panduan salat yang lengkap atau bertanya kepada ustad terdekat. Anda juga boleh bertanya kepada UstadzFirman melalui telepon.
KEDUA –
Bacalah salawat nabi seperti bawah ini sebanyak 1000x. Salawat yangsaya Ustadz Firman Sarankan adalah salawat khusus seperti di-bawah ini:
ASSHOLATU WASSALAMU ‘ALAIKA WA-AALIKA YA SAYIDI, YA ROSULALLOH,AGITSNI SARI’AN BI’IZZATILLAH.
Artinya
: Rahmat serta keselamatan semoga tetap uhtukmu dan keluargamu, wahai junjungan kami, wahai utusan Allah, tolonglah aku segera dengan kemuliaan Allah.
KETIGA –
Setelah salat hajat dan salawat, bacalah doa di bawah ini denganpenuh kekhusukan sebanyak 7 kali atau lebih. Sebaiknya hitungan ganjil, karenaAllah menyukai yang ganjil.
BISMILLAAHIRROHMAANIRROHIIM.ALLOOHUMMA ROBBANAA ANZIL ‘ ALAINA MAA-IDATAM MINAS SAMAA-ITAKUUNA ‘IIDAN LI-AWWLAINAA WA AAKHIRINAA WA AAYATAN MINKAWARZUQNAA WA ANTA KHOIRUR ROOZIQIIN, ALLOOHUMMA IN KAANARIZQUNAA FIS SAMAA-I FA ANZILHU WA IN KAANA FIL MAA-I WAL BAHRIFA ATHLFHU WA IN KAANA RIZQUNAA BA’IIDAN FAQORRIBHU WA INKAANA RIZQUNAA QOLIILAN FA AKTSIRHU WA IN KAANA RIZQUNAA’AASIRON FAYASSIRHU LANAA WALTANQULNAA ILAIHI HAITSU MAAKAANA BIFADHLIKA WUJUUDIKA WA-KAROMIKA BIROHMATIKA YAAARHAMARROOHIMIIN.

Artinya :
“Ya, Tuhan kami, turunkanlah atas kami makanan dari langit di mana (makananitu) menjadi hari raya bagi orang-orangyang mendahului dan mengakhiri kami, sertamenjadi bukti dari-Mu. Engkau adalah sebaik-baik Dzat yang memberi rezki. Ya, Allah,apabila rezki kami berada di atas langit maka turunkanlah ia untukkami; dan apabila beradadiperut bumi maka keluarkanlah ia untuk kami; dan apabila berada di dalam air atau didasar lautan maka munculkan-lah ia untuk kami; dan apabila rezki kami itu jauh, makadekatkanlah; apabila rezki kami itu sedikit maka perbanyaklah; dan apabila rezki kami itusulit, maka mudahkanlah untukkami. Dan hendaknyamemboyongkami kepada rezki tersebutdi mana ia berada, dengan kemurahan dan kemuliaan-Mu serta rahmat-Mu w.ahai dzatyang paling penyayang. “

About kampus samudra ilmu hikmah

26 comments

 1. Yg Muli Ki DeadMan,
  Mohon saya mengamali nya tambahan pula saya dalam kepayahan dan kesempitan banget sekarang..!

 2. Tkasih Ki deadMan….
  Saya sekeluarga diinaya oleh manusia2 yg busuk hati …

 3. ass.mohon ijin utk mngamalkan.wsslm

 4. assalamu alaikum mhn ijin untk mengamalkany smoga bermanfaat

 5. Asslm…. Mhn tuk mngmlkan suatu saat nnti .tks

 6. Assalamu alaikum,
  Izin utk mengamalkannya mas dead,smga berkah.amien

 7. Ass,disungkeun karidoanana pangeursa supados abdi tiasa ngamalkeun ieuamalan anu kalintang dahsyatna,haturnuhun sateuacana

 8. assalamu ‘alaikum, mohon izin untuk izazah dan mengamalkan nya pa ustad,,,,,,,smoga bermanfaat bagi saya dan keluarga saya…….amiennnn

 9. Aslmalakm,slam knal ki deadman,ijin amalin wridny,biar rizk bnyk dn berkh,waslm

 10. saya mohon ijin menyimak dan mengamalkannya ki !!!

 11. ijin ngamalkan doa kerejekiannya ki,salam kenal dan ikut gabung

 12. ijin ngamalkan doa kerejekiannya ki,salam kenal dan ikut gabung,karena saya dalam kesulitan masalah keuangan,wassallam

 13. Assallamuallaikum pak kyai mohon ijin untuk mengamalkannya

 14. assalamualikum wr wb..
  izin mengamalkan ya habib..

 15. Assalamualaikum,,,
  Mohon ijin mengamalknya ustad ki deadman,,,trims,,

 16. Qobiltu, mhn ijin iKut mengamalkan. Ustasdz deadman

 17. Qobiltu
  ijin mengamalkan kang trima kasih

 18. ass.. mohon izin untuk mengamalkan…
  qobiltu haadzal asmaa…

 19. Assalamualaikum. Izin mengamalkan ya Pak… 🙂

 20. Mohon idzin & do’anya utk mengamalkan…terima kasih,qobiltu…

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: